WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kogfemc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 12:02
引言回覆

prada 寫到:
8/12 晚間抵達小弟這邊的編號清單。

啊!! 還是沒中獎
真像每次在對統一發票的一千萬
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 12:59
引言回覆

samhung 寫到:
夜光的效果不好嗎?這麼快就有人想重製了?? th_019_

samhung兄,您忘了我們是搞爆軍團…… 眨眼
有特別的東西,當然要拿出來討論(亮8小時!) 裝白ㄘ
材料又是水性,更加附和亂搞需求,上太多可以輕鬆處理,
如果是油性,就無望了……@@

不好意思,錶沒到,還沒嚐試,口說無憑,勿怪…… 裝白ㄘ
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 13:50
引言回覆

~換面及換針~

我的標準作業流程分享

1.找個非假日、較空閒的下午,散步到鐘錶師傅的店裡
2.先寒暄問幾句 (高溫39度那天去的)
3.明來意、問好價錢後交錶給師傅
4.雖然講好要速件,但因為要待師傅忙到一個段落後才輪到我~
5.所以~不多留、免礙眼......逛街去
6.數小時後去取件~~~
7.師傅外出~再次閃人~~~
8.回家洗澡前!再次前往...... (這次雙腳釘在地上,不打算走了)
9.不知過了多久~師傅說:今天好不了了~冏
10.萬般難過將我的新歡交付師傅過夜 (她今天要獨自一人睡在冰冷的保險箱中)
11.待次日師傅為她做好抽脂整型後再穿上新裝
12.次日假借任何名義〝不小心、順道〞前往 (女王壓車)
13.好了~好了~
14.說了3次~謝謝師傅~取走新歡
15.上車噩耗降臨~
16.女王開口~她要戴戴看~~~
17.空氣凝結許久,女王說話:我戴起來還不錯ㄟ,沒想像中大及重
18.我附和:對阿妳戴起來也蠻好看的
19.女王再次說話:那這支給我戴,反正我也沒有手錶...........
20.冏~冏~冏~~~~~
21.好阿!
22.就這樣結束了

以上 分享 給大家 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 14:14
引言回覆

終於收到錶了!有個問題想請教各位
1、請問有在配戴過程時就停止嗎?!(必須手動轉調時間的轉盤才會開始動)
2、請問錶帶打洞的方式還是有工具?!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 15:24
引言回覆

kinnic01 寫到:
終於收到錶了!有個問題想請教各位
1、請問有在配戴過程時就停止嗎?!(必須手動轉調時間的轉盤才會開始動)
2、請問錶帶打洞的方式還是有工具?!

1.配戴過程就停止 只有兩個可能 1.上鏈動力儲存的能量沒了,這我常發生 因為我根本很少看表2.故障。
解決辦法1.請確認上滿鏈 依照團友的使用心得上滿鏈約58hr 可測試看看2.重大瑕疵 小弟會協助換錶

2.打洞可以找solic 上網搜尋 並郵寄or 買打洞工具

以上希望能回答您問題唷 我猜想問題一是沒上鏈 您試試看囉。

新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 16:32
引言回覆

怎麼樣看是否上滿鏈?! 抱歉 我超新手的! 還麻煩各位給我解答! 謝謝
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 17:32
引言回覆

輕輕轉,慢慢轉,轉到不能轉就滿了
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 17:59
引言回覆

fishrei 寫到:
輕輕轉,慢慢轉,轉到不能轉就滿了

th_070_goodjob 對的,就是轉到不能轉就是滿鏈了
但重點是 要對待輕柔。

beck 在 星期一 2013-08-12 03:29 作了第 2 次修改
Boill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 20:26
引言回覆

新手發問
請問護僑要打開轉嗎?
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 21:06
引言回覆

Boill 寫到:
新手發問
請問護僑要打開轉嗎?

是滴。不開轉不動
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 747, 748, 749  下一頁
213頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔