WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 23:50
引言回覆

prada 寫到:
8/9日寄出清單

NO:118
NO:123
NO:116
NO:110
NO:113
NO:148
NO:114+112
NO:119+120
NO:117

本批週五完成寄送 全家宅配通
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

訂購兩只 週一完成寄送的清單有,以下編號皆到貨一只已經委請代訂業者協助,先行將配對編號挑出寄送
預計週一下午收到 晚上寄出

no:43+150
no:90+121
no:111+86
no:122+88
no:115+147

P大,

請問今天有寄出甚麼手錶嗎?
謝謝你喔!!!
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 23:51
引言回覆

重覆自跚

yo9193 在 星期二 2013-08-13 00:35 作了第 1 次修改
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-13 00:29
引言回覆

prada 寫到:
與各位團友分享今天學到的 取出機芯面盤的方式(換面,換針,改夜光的第一步)th_056_

因為動到的零件極少,所以安裝回去也相對簡單多了喔。

步驟一:使用一字起子 取出龍頭護橋外+龍頭護橋拉桿內的兩顆螺絲即可將龍頭護橋移除。

步驟二:使用附贈的工具球將底蓋擰開(聽說一轉就開)

步驟三:將綠圈標示的位置鬆開(勿取出)約鬆開一圈∼二圈即可取出龍頭與龍芯

步驟四:以工具組內的鑷子夾取固定機芯的銅片,好像有三片(夾起來而已很簡單)

步驟五:完成以上步驟機芯面盤即可"倒出" 搞定!!!!th_021_

爬文爬好久~~ 這棟越來越高了。
趕緊讓這一貼浮上來
感謝yo9193提醒有這一貼 th_070_goodjob

讓我認真的從44樓向下爬..... th_083_
littlebaba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-13 08:24
引言回覆

我也收到手表了 ...NO.118
感謝P大的熱心及辛勞!!
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-13 08:59
引言回覆

泰哥、P大
面盤的公差是會裝不上去嗎?
應該怎麼處理呢?
把拆下來的面盤跟煙草面比對
修整成一模一樣嗎?
另外沒有壓針器有辦法裝針嗎?
明天想動刀了
th_042_
祝我武運昌隆!!
Boill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-13 10:13
引言回覆

P大詢問一下

之前說會附上

防水膠圈兩條(提供自行開蓋時可替換使用)

這個是每支手表都有的嗎?
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-13 10:24
引言回覆

我的148到貨了,謝謝團長與各位;Just For Friends!

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-13 11:35
引言回覆

如有巴友願意割讓 請pm我
謝謝
th_017_
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-13 11:58
引言回覆

beck 寫到:
prada 寫到:
與各位團友分享今天學到的 取出機芯面盤的方式(換面,換針,改夜光的第一步)th_056_

因為動到的零件極少,所以安裝回去也相對簡單多了喔。

步驟一:使用一字起子 取出龍頭護橋外+龍頭護橋拉桿內的兩顆螺絲即可將龍頭護橋移除。

步驟二:使用附贈的工具球將底蓋擰開(聽說一轉就開)

步驟三:將綠圈標示的位置鬆開(勿取出)約鬆開一圈∼二圈即可取出龍頭與龍芯

步驟四:以工具組內的鑷子夾取固定機芯的銅片,好像有三片(夾起來而已很簡單)

步驟五:完成以上步驟機芯面盤即可"倒出" 搞定!!!!th_021_

爬文爬好久~~ 這棟越來越高了。
趕緊讓這一貼浮上來
感謝yo9193提醒有這一貼 th_070_goodjob

讓我認真的從44樓向下爬..... th_083_

感謝P大、b大以及y大,這帖來的正是時候 讚
不過接下來的拔針及回復應該會是搞爆的最佳時機 th_035_
大家加油了 th_016_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-13 11:59
引言回覆

fishrei 寫到:
泰哥、P大
面盤的公差是會裝不上去嗎?
應該怎麼處理呢?
把拆下來的面盤跟煙草面比對
修整成一模一樣嗎?
另外沒有壓針器有辦法裝針嗎?
明天想動刀了
th_042_
祝我武運昌隆!!

fishrei兄,

期待中 th_042_

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 747, 748, 749  下一頁
216頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔