WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 戴勞力士的名人照
開新主題 回覆文章 Share
戴勞力士的名人照
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-14 15:02
引言回覆

Daniel Craig 照片中戴的是116400GV 綠玻璃吧 還是我眼花?
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-14 15:28
引言回覆

Brad Pitt 116718LN

Daniel Craig 116400GV
agnesb
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-14 20:28
引言回覆

感謝分享!
怎麼感覺他們帶起來比較帥呢~?
Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-14 20:36
引言回覆

恐怖喔~~看到大摳媽曾亞妮的照片,差點晚餐都吐吐出來啦!大大以後別拿這種照片嚇人了好嗎?

一直以來我就對曾亞妮代言勞力士身分質疑,並不是要做什麼人身攻擊,只是單純就男性觀點來看,
曾亞妮的外型確實不討人喜歡,也不好看,我知道你們之中有些人都會去一些酒店、摸摸茶之類的,
如果有幹部搬這種貨色出來給你挑,那你肯定是要問候他老爸老媽,不是嗎?站在廣告代言的立場來
看,也不上相,拍出來的效果也不好。一直很想把自己的意見傳達給勞力士總裁,取消曾亞妮的代言
資格,奈何都找不到管道,只希望在腕巴這邊能夠獲得認同,引起迴響,看能不能透過腕錶巴士的力
量,反映一下勞迷的一點心聲罷了。
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-14 21:12
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
恐怖喔~~看到大摳媽曾亞妮的照片,差點晚餐都吐吐出來啦!大大以後別拿這種照片嚇人了好嗎?

一直以來我就對曾亞妮代言勞力士身分質疑,並不是要做什麼人身攻擊,只是單純就男性觀點來看,
曾亞妮的外型確實不討人喜歡,也不好看,我知道你們之中有些人都會去一些酒店、摸摸茶之類的,
如果有幹部搬這種貨色出來給你挑,那你肯定是要問候他老爸老媽,不是嗎?站在廣告代言的立場來
看,也不上相,拍出來的效果也不好。一直很想把自己的意見傳達給勞力士總裁,取消曾亞妮的代言
資格,奈何都找不到管道,只希望在腕巴這邊能夠獲得認同,引起迴響,看能不能透過腕錶巴士的力

廣告主請運動員代言產品不是只看外貌,還有運動員的精神。你的想法太膚淺了,誰說只有俊男美女能代言產品?
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-14 21:43
引言回覆

你確定你腦子沒壞?
其實我看到你發言也覺得很噁心,一直想建議01、腕巴把你封帳號,奈何找不到管道,希望在腕巴這邊能夠獲得認同,引起迴響,看能不能透過腕錶巴士的力量,反映一下勞迷的一點心聲罷了。
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-14 22:06
引言回覆

Mr_Rolex 你這個非官方指定代言人 難過 哩馬幫幫忙∼

為什麼發這種會引人幹剿的言論把樓撞歪 非常生氣

把樓扶正∼ 眨眼

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 12:26
引言回覆

如果有幹部搬 這種貨色 出來給你挑,那你肯定是要問候他老爸老媽,不是嗎?站在廣告代言的立場來看,也不上相,拍出來的效果也不好。一直很想把自己的意見傳達給勞力士總裁,取消曾亞妮的代言資格,奈何都找不到管道,只希望在腕巴這邊能夠獲得認同,引起迴響,看能不能透過腕錶巴士的力量,反映一下勞迷的一點心聲罷了。

勞先生眼睛長包皮,
難不成頭殼也生痔瘡?
曾亞妮身材確實不討好,
那麼勞先生認為誰比較合適呢??
Makiyo?? 還是許純美?? ........ 驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 13:33
引言回覆

owencho 寫到:

你確定你腦子沒壞?
其實我看到你發言也覺得很噁心,一直想建議01、腕巴把你封帳號,奈何找不到管道, 希望在腕巴這邊能夠獲得認同 ,引起迴響,看能不能透過腕錶巴士的力量,反映一下勞迷的一點心聲罷了。
非常認同!
這位癆痢逝仁兄頭殼真的有問題,
自我感覺過分良好,
贊成封帳號.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票