WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這已經不是跪主機板就可以解決了...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
twinsdad
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-19 11:38
引言回覆

小弟長年潛水,受各位前輩荼毒多時,終於在上禮拜發狠敗了人生的第一支AP RO白面41mm(26320)。
正當小弟還沉浸在終於擁有AP的喜悅及感動中時,
服務很好但很黑心的AD居然打給我,叫我去看一下新到的ROO 26170.....

E04!沒錯,小弟不知是被ROO催眠還是失心瘋,居然完全沒有抵抗又敗下去了!
這下可好,要是被媽祖婆及媽祖婆的婆婆發現,小弟就只好去當消波塊了...

故想請教各位前輩,戴三天的AP RO白面大概可以賣多少?
小弟是想說賠一點幫它找愛它的新主人,雖然我也很愛它,但遺憾無法同時擁有阿~~~
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-19 13:13
引言回覆

新款RO很不錯看耶 版主方便上個圖嗎
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-19 13:47
引言回覆

建議板大還是留著戴...
現在的二手錶價格都不好, 就算勞熱門款也一樣.
最好等漲 2 次牌價後再轉手, 但現在大部分的錶廠都已經很久沒再調牌價了.
tcwatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-19 14:05
引言回覆

哈哈 如果是真的很便宜 我願意玩玩 耍酷 耍酷
gogo1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-19 14:09
引言回覆

其實最有說服力的方法還是不要怕麻煩 找一天時間親自跑去二手錶店給他們估一下
挑兩三家有名氣和規模大一點的
聽了2.3家的報價 版主心裡應該就有一點底了
至於要賣多少 還有別人願意多少錢買 那就看買賣雙方的意願和緣份了
不過要注意賣錶區的陷阱多 常常有前輩賣錶被騙的 只拿到一部分錢 拿不到尾款
要再腕巴賣錶前要先爬文察看一下之前別人上當受騙的紀錄
還有某些"敏感"的帳號
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-19 15:03
引言回覆

顯而易見的是,雖然版大只戴三天,但是如果與新錶沒有很顯著的價差,巴友應該會選擇在ad店直接購買新錶 困惑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-19 15:20
引言回覆

樓主還是好好考慮一下吧, 戴三天的ROO能賣多少這種是沒有標準答案, 跟樓主當初從AD拿的折扣, 跟是否是熱門款都有關係, 腕巴很多前輩都能跟AD拿到很不錯的折扣, 在這種情況下樓主的二手價不見得有太大的吸引力, 或者如果時間不那麼急迫, 放在腕巴上慢慢等待買家, 也可能比較能讓樓主跟買家雙贏

不過切記別因為急著賣而忽略了慎選優質買家, 那可就得不償失了
tcwatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-19 15:46
引言回覆

skull1111 寫到:
樓主還是好好考慮一下吧, 戴三天的ROO能賣多少這種是沒有標準答案, 跟樓主當初從AD拿的折扣, 跟是否是熱門款都有關係, 腕巴很多前輩都能跟AD拿到很不錯的折扣, 在這種情況下樓主的二手價不見得有太大的吸引力, 或者如果時間不那麼急迫, 放在腕巴上慢慢等待買家, 也可能比較能讓樓主跟買家雙贏

不過切記別因為急著賣而忽略了慎選優質買家, 那可就得不償失了

非常中肯 真的想知道樓主 是買多少錢
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-19 23:41
引言回覆

skull1111 寫到:

非常中肯!!
twinsdad
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-19 23:49
引言回覆

先上個圖,小弟照相技術差請見諒....
感謝各位前輩的回覆,小弟已經幫它找到新的主人了,嗚嗚~~還是很捨不得
等小弟的ROO拿到,再請大家鑑賞囉!

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔