WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] CP值頗高的 Invicta 計時錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 10:35
引言回覆

又被翻出來囉?
糟糕!每被翻出來一次,就越心動 害羞 害羞

那些年的時光
pi8409
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 10:39
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
pi8409 寫到:
請問T大為什麼SAEK003用的是8R28 Amaz美國賣nt140000日本Amaz賣nt70000。怎麼差這麼多?invicta賣的更便宜。我初入門,實在不懂,怎麼可以差這麼多,可以幫我釋疑嗎,謝謝

我猜米國亞馬遜是水貨商在賣,價錢隨他們亂喊。 日本則是國內AD賣, 價格比較有規範。 很多JDM日本錶賣出國都很貴, 可是也沒辦法, 想要就得花錢。 老外買東西不一定選便宜的, 保障對他們也是很重要的考量。

你看日本Higuchi (他對老外就像是日本境內手錶產品的代購) 網站上一些錶賣的比台灣AD的定價還貴, 老外照買單, 就是因為信任他與完整的售後服務。另外就是外佬們居住地不一定可以維修或是收費更貴, 所以找合適的日本店家買反而比較省錢。

Invicta的部分應該是他們用的機芯只是Seiko底, 但是一些重要/好料的零件沒有換上(例如游絲, 發條等等..), 這些新技術與零件Seiko也不會外放給其它的錶廠使用。
謝謝t大釋疑...
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 03:10
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
pi8409 寫到:
請問T大為什麼SAEK003用的是8R28 Amaz美國賣nt140000日本Amaz賣nt70000。怎麼差這麼多?invicta賣的更便宜。我初入門,實在不懂,怎麼可以差這麼多,可以幫我釋疑嗎,謝謝

我猜米國亞馬遜是水貨商在賣,價錢隨他們亂喊。 日本則是國內AD賣, 價格比較有規範。 很多JDM日本錶賣出國都很貴, 可是也沒辦法, 想要就得花錢。 老外買東西不一定選便宜的, 保障對他們也是很重要的考量。

你看日本Higuchi (他對老外就像是日本境內手錶產品的代購) 網站上一些錶賣的比台灣AD的定價還貴, 老外照買單, 就是因為信任他與完整的售後服務。另外就是外佬們居住地不一定可以維修或是收費更貴, 所以找合適的日本店家買反而比較省錢。

Invicta的部分應該是他們用的機芯只是Seiko底, 但是一些重要/好料的零件沒有換上(例如游絲, 發條等等..), 這些新技術與零件Seiko也不會外放給其它的錶廠使用。

米國亞馬遜網站上自家與水貨商都有在賣Invicta.
有亞馬遜加入通常價錢都會壓低

Invicta 這牌子在米國近幾年賣得非常好
用料誠意足,售價低, 在亞馬遜上 評價很高

它在美國的規矩是 不管錶是AD還是水貨 只要有收據就有兩年保固
錶盒內附延長保單 填好資料寄回去就加送第三年保固
cello25
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-19 18:59
引言回覆

挖~~ 錶面背景好特別
是蟒蛇紋的感覺嗎?
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 02:20
引言回覆

rain172717 寫到:
大哥你的錢還真多!
th_082_-1

CP值是三小!
th_019_

要等到何年何月?
th_024_

rain172717大

cp值,簡單來講,指的是價廉物美。

台語也可以稱作:『便宜又大碗』啦
重點是又好吃...... 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔