WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 18239J分享,謝謝各位前輩
開新主題 回覆文章 Share
18239J分享,謝謝各位前輩
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 23:01
引言回覆

ct4539 寫到:
sky兄^_^
小弟有先排隊喔!
微笑

排隊中~ th_042_
orangeman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 23:30
引言回覆

老實說,假如原賣家有至勞服驗過錶,怎麼還有爭議呢?
Elaineyan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 02:00
引言回覆

cppeng 寫到:
Elaineyan 寫到:
對,我先生說是向我們網站上莊先生買的
另外請問什麼是土砲丫,什麼字頭又代表?
對不起,我對手錶不瞭解,只知道我先生可寶貝這支咧,
丫達! 裝白ㄘ

字頭代表這隻錶的出廠年份,土砲又可稱為拼裝錶(部分非原廠零件)
放心吧∼這支不會是土砲啦... 耍酷

謝謝您的說明,我想土砲這句話可能來自對岸吧!
不過稱之為土砲聽起來蠻貼切的。
Elaineyan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 02:22
引言回覆

roxette663 寫到:
ct4539 寫到:
sky兄^_^
小弟有先排隊喔!
微笑

排隊中~ th_042_

謝謝您們三位,我是真的想要賣,但我先生一直不肯,這就
是吵架的原因,他一般時候又捨不得戴,要他賣他又說:
這錶勞力士公司也沒發現過,但是我看國外網站上好像又認
為是假錶,如果真像我先生說的一輩子可能只見過這支
,真那麼稀有,那或許我錯了。只是我還是懷疑它真的很
特殊嗎?
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 03:18
引言回覆

只是我還是懷疑它真的很特殊嗎?...(恕刪)

如果是存世孤品的話, 可能價值連城,
但還有個前提, 要遇到欣賞它的知音.

其實就跟錯版的郵票、紙鈔一樣,
玩家不會買(因為口袋不深), 但藏家花幾百幾千萬一點都不會手軟...耍酷
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 09:32
引言回覆

變體郵票很值錢
這種勞力士只能叫做瑕疵品 哈 哈 哈
品管不良品沒什麼收藏價值...
暗爽而已...
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 09:52
引言回覆

謝謝說明,原來土砲就是說仿冒品,哈哈,如果我老公就了大了。
我不知道我老公共領了好像3,4拾萬,不過嚇死人,一支錶要那麼多
錢,放了一年會不會像車子一領回來就剩8折了(唉!說不定連折都) 非常高興

妳先生一定在妳面前領3~40萬 又另外自己再領一次 哈 哈 哈
DD帶鑽 品相良好又罕見錯版 只賣3~40應該會一堆人搶破頭吧 害羞
Elaineyan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 10:49
引言回覆

watch360 寫到:
只是我還是懷疑它真的很特殊嗎?...(恕刪)

如果是存世孤品的話, 可能價值連城,
但還有個前提, 要遇到欣賞它的知音.

其實就跟錯版的郵票、紙鈔一樣,
玩家不會買(因為口袋不深), 但藏家花幾百幾千萬一點都不會手軟...耍酷

謝謝Watch360先生您的抬舉,我先生也是跟您一樣的說法,
今年4月他剛好出差香港有去勞力士公司問過,公司也跟他
說沒發現過,但希望他下一次戴錶至公司再確認一次,所以
我先生也決定下次去香港就在戴去,可能他覺得就像您分
析的,要遇到知音,伯樂吧,謝謝您細心說明,唉!咋天
上了貴網站才發現男人迷手錶就像我們買包包,永遠都少
一個。 裝白ㄘ
carking49
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 10:50
引言回覆

我想市面上應該有一批面盤是跟這隻一樣反的,只是數量多寡的問題!

這種東西你拿回RSC頂多是幫你換回正常的面盤吧!

如果要說價錢就看人了,喜歡的再高都買,一般人頂多加個幾千到萬就這樣吧!

你老公應該是屬於喜歡那類型的~我是比較務實跟理性型的! 裝白ㄘ
Elaineyan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 10:56
引言回覆

BB 寫到:
變體郵票很值錢
這種勞力士只能叫做瑕疵品 哈 哈 哈
品管不良品沒什麼收藏價值...
暗爽而已...

謝謝BB先生,其實我們看法比較接近耶!哈 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  下一頁
3頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔