WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 18239J分享,謝謝各位前輩
開新主題 回覆文章 Share
18239J分享,謝謝各位前輩
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 20:26
引言回覆

如果找支全新的 18239
然後把這個面盤換過去...
再拿去拍賣會, 有沒有可能拍出天價?
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 20:56
引言回覆

roxette663 寫到:
Elaineyan 寫到:
7sky 寫到:
.........是這次吵架時才跟我說總共40萬(不過我還是懷疑一支手錶真的要40萬?)

幾千萬的錶都有,四十萬不算啥啦,話說,會讓夫妻吵架的錶不旺,拿來賣我吧。

謝謝您了, 真的有幾千萬的手錶哦!那一定有鑲大大的鑽滿滿的鑽囉
我會跟我先生商量要不要賣的。
我們買包包才10幾萬老公就哇哇叫,那知道你們買的都是幾拾萬上百萬破千萬的! 非常生氣

我突然有股寒意~這位太太好像是來腕巴蒐證的~ th_077_

那位先生以後對於太座任何的購物行為~可能~ th_018_

鑲滿鑽才是四五拾萬 其實這隻才三~四萬而已 是你先生串演藏私錢 th_035_
Elaineyan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 21:57
引言回覆

th_073_ 在此謝謝位了,等我先生出差回來再好好跟他溝通溝通! th_076_
Elaineyan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 22:03
引言回覆

watch360 寫到:
如果找支全新的 18239
然後把這個面盤換過去...
再拿去拍賣會, 有沒有可能拍出天價?

如果如您所說,我會包個大大大紅包紿你。 th_007_
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 05:02
引言回覆

7sky 寫到:
.........是這次吵架時才跟我說總共40萬(不過我還是懷疑一支手錶真的要40萬?)

幾千萬的錶都有,四十萬不算啥啦,話說,會讓夫妻吵架的錶不旺,拿來賣我吧。

謝謝您了,真的有幾千萬的手錶哦!那一定有鑲大大的鑽滿滿的鑽囉,
我會跟我先生商量要不要賣的。
我們買包包才10幾萬老公就哇哇叫,那知道你們買的都是幾拾萬上百萬破千萬的! 非常生氣

手錶跟包包不太一樣,十幾萬的LV不多,十幾萬的包我就算二手承接度比較高的香奈兒Classic 10吋吧,用過了之後殘值打幾折?
手錶買對款不但不怎麼會虧還有可能會賺,包包就算Birkin只要用過如果脫手都一定虧。
以尊夫的這支18239J來說絕對比皮包保值也絕對比皮包流傳更長遠,就別找妳頭家的麻煩了,他沒有亂花錢。

PS. 不是越多鑽的錶就越值錢,有人買了上千的伯爵鑽錶結果賣沒二三百,也有一支二三千萬甚至以上的卻一顆鼻屎大的鑽石都沒有。
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 14:07
引言回覆

浪費時間

j2184500 在 星期三 2013-08-28 16:50 作了第 1 次修改
roger6912
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 15:30
引言回覆

有疑問就拿出來賣 版上應該是有人等著買
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 16:22
引言回覆

j2184500 寫到:
變體郵票很值錢 是在於它的不可逆性質
不可逆: 是說不可能再重製
變體郵票是不可再重製品
這只算是少量瑕疵品
或少量特製品不算變體...(恕刪)

我個人覺得板大的這個是 "變體", 並非一般的 "瑕疵品".
印歪、少印、淺印等等, 這種才叫 "瑕疵品",
整個印反了, 絕對很有收藏價值.

紐約版孫中山像「倒印」郵票 拍出天價
http://www.epochtimes.com/b5/12/4/15/n3566187.htm
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 16:32
引言回覆

有錢看對眼他就出天價
沒錢乾瞪眼他想出也出不了
恭喜樓主有此"變體"或"瑕疵品"
好好收藏吧
Elaineyan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 17:28
引言回覆

watch360 寫到:
j2184500 寫到:
變體郵票很值錢 是在於它的不可逆性質
不可逆: 是說不可能再重製
變體郵票是不可再重製品
這只算是少量瑕疵品
或少量特製品不算變體...(恕刪)

我個人覺得板大的這個是 "變體", 並非一般的 "瑕疵品".
印歪、少印、淺印等等, 這種才叫 "瑕疵品",
整個印反了, 絕對很有收藏價值.

紐約版孫中山像「倒印」郵票 拍出天價
http://www.epochtimes.com/b5/12/4/15/n3566187.htm

請各位帥哥熄熄火 , 別為了這事像我跟我先生起爭執 , 小女子在此先向各位陪不是了 .
現在才知道原來手錶價值真的不斐 , 各位帥哥各各都是深藏不露 , 所以對手錶的價值看法也不盡相同囉 ,
我和我先生都會更虛心的學習的 .
ps.切!買手表可不是帥哥們的專利ㄛ , 人家說千萬別讓女人迷上想擁有的 , 我們花錢也是很殺的 !(又不是我賺的)th_055_
回家要老公企給我更努力的.............賺錢賺錢 ! th_106_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  下一頁
5頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔