WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請問最近有要買錶的前輩嗎?(小弟想跟去買錶)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 21:56
引言回覆

買AD店家的手錶,價格你自己要設上下限
忠孝東路有慎昌,金生儀,中美,寶業(比較集中有6個店面,中美就有3家)
帶現金比刷卡便宜
畢竟此款現在不是很熱門
8.5折應該很好談,往下就會有拉鋸戰
祝版主買到,期待開箱文
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 22:07
引言回覆

sss711120 寫到:
那小弟再請教一下先進們!
去談,是怎麼談?我不認識店家,是要報上有人推薦啦等等的嗎?
我去應該只會問:有打折嗎?有現貨嗎?刷卡一樣嗎?現金有沒比較便宜!還有其他要問的嗎?

可以的話, 帶另一半去, 這樣比較不會被認為是原廠派去查價的.
店家如果報 9 折, 你就回我現金 XXX 想買, 可以的話就包起來.

XXX 前面幾篇有前輩講的折數可以參考.
A 店不行就換 B 店, 行情不好, 沒那麼硬了...
sss711120
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 22:45
引言回覆

收到!

小弟是確定會購買,因為這是對小弟一支有意義的錶,喜歡,所以給自己一個目標,
現在達成了,錢就要開下去了!

只是萬一去沒看到有現貨,那又要怎麼開口買呢?下訂請店家調貨嗎?

另外就是如果像watch360大那樣“回店家現金XX要買...”會不會被當奧客?
不然這是滿符合小弟個性,不用在諜隊諜的搏心機!

WXYZ大的價位老實說我沒概念,只是覺得價位既然敢PO上網,那貴或是便宜應都是在行情內!行情價小弟是可以接受!我會PM詢問看看的!
老實說很想買一支給老爸感謝他,只是小朋友有限,小弟還是自私了點!(等我!我會做到的)

還是謝謝回應的大大們

PS!現在訂價是多少呀?要去哪邊查?直接去問店家嗎?
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 23:30
引言回覆

小弟記得是232,300, 其是樓主已經很確定要買了, 建議可以參考樓上前輩們提供的折數, 算出自己目標成交價, 在AD開價後很有誠意的告訴AD你的目標價 (比預定成交價低一些), 既然你當天要成交, AD通常會比較有誠意從死豬價再降, 這家不行換下家, AD跟業務也都還是要找感覺對的, 畢竟也是1,2十萬的東西, 有耐心一些, 臉皮厚一些, 誠意多一些, 生客也能談到不錯的價的, 祝福大大
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 23:39
引言回覆

目前116400GV國內的定價為244500,公定折扣9,版主不妨以此為基準再往下談
,能談多少算多少
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 21:17
引言回覆

其實價格問題有前輩帶入門是會輕鬆很多 眨眼
sss711120
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 14:39
引言回覆

感謝各位前輩回應,
小弟這幾天就臉皮後一點出門詢問!
也感謝 WXYZ 和 tbschuang給的訊息!
如前輩還有其他訊息也請不吝指教!
(雨快停吧!)

中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 16:45
引言回覆

sss711120 寫到:
感謝各位前輩回應,
小弟這幾天就臉皮後一點出門詢問!
也感謝 WXYZ 和 tbschuang給的訊息!
如前輩還有其他訊息也請不吝指教!
(雨快停吧!)
SSS 兄 問到好價錢 PM 一下 thank you 非常高興
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 17:45
引言回覆

版大 臉皮一定要加厚 多看幾款 連全金款也給他請出櫃檯 唬著業務轉 相信您會買到好折扣...
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 16:50
引言回覆

剛剛致電熟識AD,現金價比較低,可以到8.X

你有確定的話我幫你打電話過去保留。

但是因為我明天就要出國,所以如果你今天沒有聯絡上我,我下個星期六會到台灣。就到時候再說
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔