WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 18239J分享,謝謝各位前輩
開新主題 回覆文章 Share
18239J分享,謝謝各位前輩
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 21:21
引言回覆

浪費時間

j2184500 在 星期三 2013-08-28 17:00 作了第 1 次修改
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 21:40
引言回覆

孫中山像「倒印」郵票, 是人員放反的結果吧?
板大這特殊面盤, 應該也是人員放反的結果吧?

Rolex 想生產是有可能的, 但原廠是否有可能這樣做?
如果有可能, 那原廠重製那些古董勞不是更能賺更多錢?

但原廠為何不重製那些古董勞?

其實小弟也沒有要跟前輩們爭辯,
只是講一下個人的看法而已...害羞
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 21:53
引言回覆

116660重現70年代 1665的弧形風防

216570重現70年代 1655的特殊橘針

TUDOR BB也是重現經典60年潛水錶精神

開錶廠是為了賺錢,不是作功德

消費者肯買單的方向才是正確的方向 裝白ㄘ

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 22:05
引言回覆

一切看市場供需...
我就算有錢也不會買鑽錶
這隻錶很多人都買不起...我也買不起..沒那麼多閒錢
至於稀奇不稀奇..當然是有些稀奇..
會不會有人搶..當然會有人搶...
只怕你是最後一個人搶...那就當傻子..

至於台北RSC說是原廠的...
我還是會打個折
如果是瑞士RSC說的那就A++++

會買到Date-Day也不是一般坐巴士的 眨眼
年薪沒百萬房子沒幾十坪
存款沒個上千萬
是不會去碰它
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 22:10
引言回覆

至於變體郵票
因為是印刷關係
要變體本身就很難
一刷印個上百萬張/還是千萬張郵票
印完版好像會銷毀
會流通出來更難
所以才會值錢

假設今天你買到勞力士原廠殼+原廠錶帶
+原廠Tudor ETA機心的Rolex/Tudor原廠"變體"
你會不會說變體?
我看會是"便"體 哈 哈 哈
大概會上水果報頭條

BB 在 星期四 2013-08-22 22:24 作了第 1 次修改
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 22:21
引言回覆

BB 寫到:
一切看市場供需...
我就算有錢也不會買鑽錶

我還是會打個折

年薪沒百萬房子沒幾十坪
存款沒個上千萬
是不會去碰它
所以台北rsc會誤判囉?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 22:32
引言回覆

al 寫到:
BB 寫到:
一切看市場供需...
我就算有錢也不會買鑽錶

我還是會打個折

年薪沒百萬房子沒幾十坪
存款沒個上千萬
是不會去碰它

我個人是認為有這個可能....
but who knows?
我不會買它也買不下手..所以真真假假/變體瑕疵品都跟我無關
只是在這邊插個嘴

更早一些中東國家/南美州國家
還可以跟Rolex訂特別面版的錶
海軍水鬼以前也是配發Rolex潛水錶
有無特殊刻劃就不知
玩勞力士玩到後來是被它玩的多
家裡要很有錢...才玩得起..
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 22:38
引言回覆

浪費時間

j2184500 在 星期三 2013-08-28 16:52 作了第 1 次修改
Elaineyan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 23:10
引言回覆

j2184500 寫到:
我是說它"無法拍出天價"因為它是"可逆"的
就是說當ROLEX工廠還存在時,是還能生產出來相同品,不困難.
如果W大用天價於拍賣會中標得此物, 隔天ROLEX說要大量生產, 那W大就虧大了,
又若W大用天價於拍賣會中標得此物, 隔天ROLEX說倒店,不再生產,那W大就赚翻了.
所以名畫值錢大都在畫家死後,就因為"不可逆".
我的重點是在說明"不可逆"與"可逆"是,是否可達天價的原因.
1.ROLEX 還沒倒還"可逆".
2.技術又不獨特是"可逆".
所以很難拍天價,這 跟放反無關,跟"不可逆"有關.

您比喻的太好了,讓小女子我恨不得有您的文釆,這樣我老公就沒藉口
又想偷買錶了。
只是ROLEX再出”倒”了的錶面好像有點不太吉利吼!
不過幸好又不是中國人,沒関係啦! th_051_
Elaineyan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 23:59
引言回覆

BB 寫到:
al 寫到:
BB 寫到:
一切看市場供需...
我就算有錢也不會買鑽錶

我還是會打個折

年薪沒百萬房子沒幾十坪
存款沒個上千萬
是不會去碰它

我個人是認為有這個可能....
but who knows?
我不會買它也買不下手..所以真真假假/變體瑕疵品都跟我無關
只是在這邊插個嘴

更早一些中東國家/南美州國家
還可以跟Rolex訂特別面版的錶
海軍水鬼以前也是配發Rolex潛水錶
有無特殊刻劃就不知
玩勞力士玩到後來是被它玩的多
家裡要很有錢...才玩得起..
:
th_010_ 不會吧!我那呆老公說:公司驗過就是保證了丫!
而且我看莊先生也不像壞人丫,連我老公買錶我拿錢給他,
連算都沒算咧。)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  下一頁
6頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔