WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 05:21
引言回覆

prada 寫到:
yo9193 寫到:
期待Yo大的搞爆紀實 工作中

goesby兄,小弟是不是見過您?! 驚訝
很面熟!!!!

冒味的請教,您是不是部落格署名“達文西”的前輩(游絲玩家)!?
因為您的id圖片跟這位是一樣的!?

小弟放近兩個月無薪假,好死不死,下周一通知上班!
錶到,只能看著它動…… 困惑

YO兄

所以小弟斗膽 幫您的108命名為"來福"

錶一來您就要準備發囉∼∼[/quote]
姚來福
真是好名
jerry456852
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 07:39
引言回覆

takala7 寫到:
還是沒有…

看來我要等北風北了!

一起等吧!! th_058_ th_058_ th_058_
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 07:53
引言回覆

prada兄

我訂購40與50
等50到貨以後在一起寄出即可

謝謝
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 09:07
引言回覆

prada兄、副座,
呵呵~ th_072_

老婆說,錶到她要先戴看看,不然…orz

(goesby兄,如果是部落格的這位前輩,
我們團友真的是“有福了” th_087_
http://tw.myblog.yahoo.com/davinci-davinci/article?mid=13

注意,注意,團友注意,調校時先看自己的游絲方向!
小弟N年前看了此篇,依樣畫葫蘆,時間嚴重起校,
原來,我的游絲跟前輩的是反方向……orz (無測錶機的團友,小心調校)

yo9193 在 星期五 2013-08-23 09:40 作了第 2 次修改
madkurt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 09:30
引言回覆

看來我也是北風北了∼∼!
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 10:00
引言回覆

prada 寫到:
yo9193 寫到:
期待Yo大的搞爆紀實 工作中

goesby兄,小弟是不是見過您?! 驚訝
很面熟!!!!

冒味的請教,您是不是部落格署名“達文西”的前輩(游絲玩家)!?
因為您的id圖片跟這位是一樣的!?

小弟放近兩個月無薪假,好死不死,下周一通知上班!
錶到,只能看著它動…… 困惑

P兄, YO兄,

小弟只會打打嘴炮而以啦, 沒有這位"達文西"前輩那樣的才情啦!!
希望有朝一日, 小弟也可以像達文西前輩一樣 (不過應該是達不到)
感謝兩位大哥的抬愛, 小弟真的不是"達文西"

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 13:03
引言回覆

感恩 NO.45 終於來了! 謝謝P大 我已經等不及要上下起手了 耍酷
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 14:58
引言回覆

小弟對任何錶帶的容許度都是1500圓整

好文分享, 這條好像是仿錶最常出貨的款..非常高興

http://mmhomage.blogspot.tw/2013/01/vintage-swiss-ammo-strap.html
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 23:05
引言回覆

好奇所以就幹了!

小弟原本的帶子,雖然質料不同,但還是忍不住想要....

下班冒著雨跑去五金大賣場,買了鑽石鞋油Dark Tan
回家又抹又烤的結果....

!!!變成紅色!!
他涼的實際比相片還紅
我真用就變娘炮了!

換一條最近買的9號錶帶
一直抹和烤,紋理有出現了

好累!現在全扔漂白水裡,都是我不愛的色 害羞
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 09:15
引言回覆

報到!!!
跟辦公室同事一人一支合影...,
謝謝prada大大的辛勞付出 玫瑰花

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 747, 748, 749  下一頁
236頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔