WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]有人想要訂製純手工的錶帶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dcs5221
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 22:17
引言回覆

小弟因為工作的關係,已放下手製皮件工具許久了,近日手癢難耐,卻苦無實物可為參考,在此想徵求巴友可否好心提供手中愛錶,與小弟相約量測尺寸。待小弟完成試作品後,自當奉送「美洲水牛皮」錶帶乙條,以為回報。
因小弟家住高雄,為不影響巴友的行程,故原則上以鄰近地區為主,有意者請留下聯絡方式,待小弟與善心人協調會面的時間與地點。
註:會面時請務必提供皮帶款式(最好為原廠),以利小弟參考。感恩!
目前因小弟已在數位熱心巴友協助之下,開始試作巴友的試用品,故暫行婉謝巴友的美意。待巴友們試用後再作打算。

dcs5221 在 星期二 2013-08-27 03:40 作了第 2 次修改
ROO4184
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 22:43
引言回覆

小弟住高雄,私訊給您,謝謝! 微笑
OSCAR989
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 23:54
引言回覆

我也住高雄,待會發私訊給您,人現還在外地,8/28就在高雄了。 微笑
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 01:19
引言回覆

請收PM 微笑
app581
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 07:40
引言回覆

小弟住高雄,pm給您,謝謝 裝白ㄘ
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 14:08
引言回覆

真可惜小弟住台北 還希望收到錶帶的同好 能來個開箱文讓大家聞香一下∼
guridjai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 17:27
引言回覆

我也住高雄喔pm給我吧!我的是351
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 01:15
引言回覆

dcs5221 兄已經把他手工製作的錶帶送來給我~ 微笑

在此跟各位分享~

[img][/img]

[img][/img]

整體密合度很不錯~軟硬度適中~手縫線用心~

th_070_goodjob
dcs5221
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 12:17
引言回覆

很抱歉再次打擾諸位錶友:
其實小弟因許久未再拿起工具了。故而先試作幾條錶帶,也算是重拾手感,順道與諸位先進互相研究。
roxette663兄的錶帶,實為小弟的第一條試作品,主要在於尺寸的掌握與沛友們需求的瞭解,後續也另行送出了二條試作帶,在此很感謝沛友們的支持與包容。
曾有錶友問到是否打算接單?
如果roxette663兄的錶帶顏色可以接受的話,小弟可以開始接單試試,並希望採取「貨到滿意後再付款」的模式:1.請PM告知錶帶的寬度(含尾寬)2.長邊與短邊長度3.姓名、聯絡電話及地址。
小弟僅玩票而已,絶非賴以為生,後續如有新的材料與顏色,將再行告知。如果諸位先進有好的想法,更竭誠的歡迎提供參考。
小弟的皮革製品一律為100%手製品,並將盡可能做到工整,如有任何疑問歡迎PM研討。
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 12:25
引言回覆

dcs5221兄您好
小弟有一個小小的請求
可否把dcs5221所謂的要求
用錶帶圖加註解表示比較好了解呢?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔