WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 18239J分享,謝謝各位前輩
開新主題 回覆文章 Share
18239J分享,謝謝各位前輩
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
Elaineyan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 15:22
引言回覆

有有有,收到了,謝謝帥哥,但第一張是假的,第二第三張是真的?
對吧!老師說的我有在聽哦!丫,我老公的咧?
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 15:29
引言回覆

j2184500 寫到:
如果我是瑞士總公司. 當表蓋被打開又過了許久才出現一支.
我會說是員工偷搞或代工廠流出的. 真品改裝.
如果有很多支, 我會說是隱藏版(值錢了).
絕對不會説是品管不良...(恕刪)

一個有頭有臉的國際大公司, 真的會做這種事? 驚訝

值錢的是那個面盤,
因為面盤不像錶殼或機芯一樣有編號,
所以只要找到同期同型號的錶, 面盤換過去也算原裝的吧?

所謂的拼裝錶, 指的是不是編號對不上或零件對不上?
如果出廠後有更動到任一零件的錶都算拼裝錶,
那經原廠洗油後的錶不就都變成拼裝錶?
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 16:28
引言回覆

浪費時間

j2184500 在 星期三 2013-08-28 17:01 作了第 1 次修改
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 16:37
引言回覆

j2184500 寫到:
如果上次那支拍出天價的老潛 被你換了外轉盤 那那那......
當然還是原裝 有沒人要出天價??????...(恕刪)

如果面盤、指針、外圈一起換到同期的新殼中呢?
當然外圈若有傷痕, 換到新殼中是比較奇怪...

但板大這支 DD 應該沒這種困擾吧?
更何況是否要找個新殼來換可以再評估,
若價格會往上翻當然換, 若不會則保持原狀.
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 21:55
引言回覆

原廠:..這隻錶不是原廠是原裝...
因為在2002-2005之前
勞力士還不是100% 原廠
針/面版/一些parts...還是瑞士更小的廠供應的

原裝:是勞力士組裝工廠組配

勞力士的殼上有序號
不是隨便拿個同型殼來換就好

這隻弟弟DD的面好像應該是10幾年前
週年慶推出的
我也曾經想買一隻DateJust16234來玩
面版應該還是供應商做的?
如果供應商做的就有可能是這樣子
upside down
送到勞力士工廠
畢竟只要不被拒收就可以入帳

勞力士從下游整到上游花了不少時間跟金錢
還差點整不成..這些小廠也供應它廠..差點併購不成
工廠也加蓋了2/3個
現在的勞力士可以真正的說100%原廠

1995年之前
臺灣人很少在玩運動款
大都外銷日本
那時最流行就是這種鑲鑽的勞力士
後來更流行的是滿天星
1994我還在中美林森店看到
大哥用報紙包著現金買菜蟳
更爆的是
一買來馬上要中美把原裝K金外環
換成"義大利"原裝鑲鑽外環(店家說的)
我只是小卡
跟中美買1隻14060也才3萬多台幣
14270 Exp-1我也才買3萬多
1995年出國前買隻16700也才6萬有找
上面都是全新的
最後買的是16600買12萬2006/2007年買的
現在的勞力士根本玩不起
以前美國勞力士還跟其他各國訂價不太一樣
但是不會超訂價賣錶
只是要靠關係靠運氣
2002/2003我也幫人買過2隻14270照美國訂價買
那時EXP-1紅到翻過來
我還是幫臺灣水貨商買每隻代工200還是300美金...
這樣子14270能超多少價賣就可想而隻
現在年紀大了老花眼
根本看不清楚...有錢最實在

買勞力士可以買到DD的
這點錢是不會在乎的
買這隻應該是買爽的

勞力士是很有系統跟歷史的一個錶廠
也算是一個很有良心的錶廠
至少維修方面沒有其他一個廠牌能做到像勞力士一樣的水準

真的要追根究底
不妨寫信問一下
James Dowling
http://www.ukwatches.com/introduction.html
他出的勞力士書是經典
看他能不能告知詳情
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-25 15:09
引言回覆

版大8/24補圖

11~1鑽點 肉眼目視明顯不對稱 勞 品管出問題?

個人大膽推測 單就這片電腦面盤 是 勞力士原廠(或下游代工廠)未銷毀之瑕疵品... 害羞

Elaineyan 寫到:
各位論壇...(恕刪)

watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-25 15:54
引言回覆

marlboroll 寫到:
版大 8 / 24 補圖
11~1 鑽點 肉眼目視明顯不對稱 勞 品管出問題?
個人大膽推測 單就這片電腦面盤 是 勞力士原廠(或下游代工廠)未銷毀之瑕疵品...(恕刪)

單就鑽點有無對稱、居中、挖洞有無居中、有無毛邊等等等等,
這些確實是 "瑕疵" 的一種, 但是本面盤的重點在 "倒印",
跟一般用高倍放大鏡鑽牛角尖找瑕疵的那種不同...
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-25 16:40
引言回覆

watch360 寫到:
marlboroll 寫到:
版大 8 / 24 補圖
11~1 鑽點 肉眼目視明顯不對稱 勞 品管出問題?
個人大膽推測 單就這片電腦面盤 是 勞力士原廠(或下游代工廠)未銷毀之瑕疵品...(恕刪)

單就鑽點有無對稱、居中、挖洞有無居中、有無毛邊等等等等,
這些確實是 "瑕疵" 的一種, 但是本面盤的重點在 "倒印",
跟一般用高倍放大鏡鑽牛角尖找瑕疵的那種不同 ...

這 不需高倍放大鏡檢視吧
勞廠品管也沒那麼"兩光"吧
重點是"倒印" 這個我知道 個人也質疑
在明顯目視眾多點瑕疵下 勞廠還把這隻錶外流 僅質疑...
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-25 16:57
引言回覆

質疑什麼?
面盤假的? 還是有經過非正規製造流程的人為處理? 驚訝 驚訝

此面盤的重點在: 是不是原廠認可的原廠面盤?
至於鑽點對稱、鑲嵌工藝、挖洞技術等等等等,
好像就不是重點了...(之後要再討論當然沒問題)
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-25 21:20
引言回覆

浪費時間

j2184500 在 星期三 2013-08-28 17:03 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  下一頁
8頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔