WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 人氣天王 -- 勞力士先生 Mobile01大顯神威,揚眉吐氣!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 12:58
引言回覆

01多白癡,
有些發言更是好笑,
水準之低落應該是全台論壇第一吧!
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 13:44
引言回覆

al 寫到:
01多白癡,
有些發言更是好笑,

+1
我竟然在那看到有許多人有信心的說
勞力士有日期的一定有金魚眼,所以那之116660是假貨
((我剛好吃飯中,我真的噴飯噴到螢幕上))
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 13:46
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
submariner3135 寫到:
roxette663 寫到:
Mr_Rolex 寫到:
沒想到在01一篇鑑定文,搞垮一堆資深前輩,幸好我勞力士先生在01的帳號還沒被關閉,
技巧性的轉移焦點好幫前輩們解圍。要不然P老師一走,一堆牛鬼蛇神、奇奇怪怪的全都出
來作亂,感覺整個看板像是失去重心,而且站方處理掉P老師不夠,竟然還想把我勞力士先
生也一併除掉, 感覺像是該網站有高層授意如此操作 ,幸好有此機會板回一成,要不然一直
挨打實在不是滋味啊。也希望巴友們有01帳號的,幫幫忙聲援一下、支持一下,誠心誠意拜
託各位,真的不喜歡可以不用回應,但請勿惡言相向、冷潮熱諷,誠懇拜託拜託,謝謝謝謝。

相關連結:請問這是勞力士甚麼表款?是真品嗎?

你還好嗎?!?!?!?!? th_033_

對啊,
勞先生:
您還好嗎??
要不要幫您掛個急診啊.......... 驚訝

久久跑出來一次~

感覺還蠻口愛的.......... ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

以前有p老師
現在有勞力士先生
因為這樣才有趣
每部好戲好不好看,反派與搞笑(甘草人物)也很重要ㄉ
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 13:58
引言回覆

nick1491 寫到:
al 寫到:
01多白癡,
有些發言更是好笑,

+1
我竟然在那看到有許多人有信心的說
勞力士有日期的一定有金魚眼,所以那之116660是假貨
((我剛好吃飯中,我真的噴飯噴到螢幕上))

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 16:16
引言回覆

BB 寫到:
沒想到在01一篇鑑定文,搞垮一堆資深前輩,幸好我勞力士先生在01的帳號還沒被關閉,
技巧性的轉移焦點好幫前輩們解圍。要不然P老師一走,一堆牛鬼蛇神、奇奇怪怪的全都出
來作亂,感覺整個看板像是失去重心,而且站方處理掉P老師不夠,竟然還想把我勞力士先
生也一併除掉,感覺像是該網站有高層授意如此操作,幸好有此機會板回一成,要不然一直
挨打實在不是滋味啊。也希望巴友們有01帳號的,幫幫忙聲援一下、支持一下,誠心誠意拜
託各位,真的不喜歡可以不用回應,但請勿惡言相向、冷潮熱諷,誠懇拜託拜託,謝謝謝謝。

01認真你就輸了... 眨眼
那邊什麼人都有....有各式各樣的專家...也有各式各樣的人渣
姓蔣的只要賺錢.....
現在的小朋友跟以前5/6年級生是不能比的...

讚 讚 讚
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 16:33
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
submariner3135 寫到:
roxette663 寫到:
生也一併除掉, 感覺像是該網站有高層授意如此操作 ,幸好有此機會板回一成,要不然一直

你還好嗎?!?!?!?!? th_033_

對啊,
勞先生:
您還好嗎??
要不要幫您掛個急診啊.......... 驚訝

久久跑出來一次~

感覺還蠻口愛的.......... ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

其實..... 偶也覺得..... 雷ㄚ先生粉口愛滴..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 16:40
引言回覆

Wa與Mo大字反印(IN )怎麼差很多
20幾頁沒人提出正解
小弟不才手上正好有土砲比對
知己知彼才好說
瞎子摸象就??????用猜的
有圖有真相
如果你手中有出現下圖那就中獎了
老實說這支仿的只比日版的TUDOR 79090差
小弟只就栽在日版的TUDOR 79090上

AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 17:32
引言回覆

al 寫到:
01多白癡,
有些發言更是好笑,

然後常有一堆拍個2張不是很清楚的照片就上來問人家這是真假錶問題的文章

不外乎是長輩送的,友人送的,女性友人送的......

見鬼了,哪來的這麼多人會送手錶

我的第一顆勞是我姐夫送的 16233

是他幫一個客戶打贏官司,保險公司賠了1千多萬,客戶很高興買來送他

他嫌戴這太高調不想戴,所以拿來送我

我從來不會懷疑他送我的是真的假的.........

誰會送你真的,會送你假的,這很難判斷嗎?

就算有問題,拿去RSC或錶店比拍照PO上網請網友解答還難嗎

網友說是真的你就信嗎.....

M01的鐘錶版真是個太好笑的地方~ 耍酷
binet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 20:28
引言回覆

我開始想念以前01的蘇媽了

有修養多了
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 21:16
引言回覆

勞力士先生別太high啊,身體要顧 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔