WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Omega 原廠皮錶帶價格?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ucftcys
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 13:38
引言回覆

Dear 巴友
我的錶是Aqua Terra, 金屬錶帶,想要換個皮錶帶,請問原廠的價格大概多少?哪裡買較便宜?
雖然也找了許多非原廠的錶帶,但是都沒有比原廠好看
如果有類似原廠的錶帶,也請推薦一下~~

感謝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 21:34
引言回覆

您可直接詢問AD看看
原廠錶帶雖貴,但質感也不是一般代用錶帶所能比擬的,也許您可以到錶店
(非鐘錶材料行)請他們介紹一些相對價格比較高的代用錶帶,價格還是比原
廠便宜,而質感或許可以令您滿意
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 21:34
引言回覆

您可直接詢問AD看看
原廠錶帶雖貴,但質感也不是一般代用錶帶所能比擬的,也許您可以到錶店
(非鐘錶材料行)請他們介紹一些相對價格比較高的代用錶帶,價格還是比原
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 21:36
引言回覆

您可直接詢問AD看看
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 23:07
引言回覆

上禮拜問 PO 8500 的橡膠錶帶,錶帶+錶扣 大概1.5萬,皮帶我就不知道了。給您參考
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 23:41
引言回覆

Gary0628 寫到:
上禮拜問 PO 8500 的橡膠錶帶,錶帶+錶扣 大概1.5萬,皮帶我就不知道了。給您參考

這價格真的是oh my god !
建議找國內的手工表帶大師們聊聊囉
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-25 23:52
引言回覆

我的speedmaster年初換了皮帶,約HK700左右,配蝴蝶扣約HK1600左右。
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-26 00:05
引言回覆

James17 寫到:
Gary0628 寫到:

這價格真的是 oh my god !...(恕刪)

每家原廠都差不多是這個價吧? 又不是只有 Omega.
例如: Tudor 的錶帶 + 蝴蝶扣也是要 12,500 呀!
那我能不能也說: 副牌土豆怎麼也這麼貴丫? 耍酷
ucftcys
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 13:35
引言回覆

SuperManfred 寫到:
我的speedmaster年初換了皮帶,約HK700左右,配蝴蝶扣約HK1600左右。

SuperManfred大

您換的是Omega 原廠嗎?
香港換的?
折合台幣約七千元,這樣在原廠錶帶裡面,價格應該還可以吧?
ucftcys
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 13:36
引言回覆

SuperManfred 寫到:

SuperManfred大

您換的是Omega 原廠嗎?
香港換的?
折合台幣約七千元,這樣在原廠錶帶裡面,價格應該還可以吧?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔