WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-28 16:46
引言回覆

Dave65 寫到:

各位親愛滴 搞爆團友, 勞苦功高的團長,

您 們 有 想 念 偶 嗎 ?

偶終於 出差+渡假回來了 真累+真貴
經以確認未被炒魷魚 這兩天將進公司復職+匯報

匆匆瀏覽這最新蓋的四層樓...

哇賽! 大家真是太屌囉 !!!

小弟 佩糊到 六體投地

回團報告:
此次歐行很幸運 是有獵取到當地 原住軟墊
雖勉強算不辱眾望 但在品質的把關上 老實說...
實在比不上 當年偶還是黑髮壯年時的精緻品質
哀唉 歲月催人老咩

真想跟副團長"換臉"

大尾兄我們都很想念您呦!尤其是您的軟墊.....

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
leandertu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-28 22:05
引言回覆

prada 寫到:
本日寄送清單!!!本批預計下週一至二送至以下編號錶主

報告
091 & 149 已收到

好險一開始就有買老婆的
不然一定會被徵收走~ th_035_

再次感謝P大開團
辛苦了
th_070_goodjob
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-28 22:43
引言回覆

leandertu兄,嫂子的錶帶露出鐵棒了!

記得拆下,左右兩邊,加以推揉,皮的延展性出來,
這樣棒子就看不見了! 眨眼
KZF9013823
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-28 23:30
引言回覆

prada兄:

小弟編號035的手錶已經收到了~
因為您的熱心, 才有這次的團購,
再次感謝您!!!

另外, 小弟有兩個問題想請教您:
1.鎖表帶的螺絲要到哪裡購買呀? 小弟怕不小心鎖到崩牙~~
2.prada兄有沒有熟識的鐘錶師傅可以介紹一下! 因為N年後, 假如手表有狀況的話, 可以到
他那裡維修~

先謝謝囉 眨眼
Nick2013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-28 23:54
引言回覆

prada 寫到:
Nick2013 寫到:
tt28se 寫到:
p大您好:
訂購第93號
兩天前就收到了
非常的感謝您,這麼的辛苦,
日後若有不懂的地方還得多跟您請教~ 非常高興

該不會編號041貨運行弄丟了? P大, 可否check 一下?

已經協助您確認了,週三到達。

請耐心等候唷。

Hi P大,

已收到, P大辛苦了!
dadami28
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 00:32
引言回覆

報告團長,NO.89已收到了
果然集中念力有效,本想說颱風天名單沒有我的,結果今天卻收到了,真是欣喜若狂阿!
不愧是團長精選的山寨之王N廠,質感真的有到。
分享一下自己錶帶安裝的小插曲,在裝錶帶時,發現上下錶耳間距不一,差很少拉~不到0.5mm吧,但是下錶帶就是裝不進去,會被錶帶內的鐵棒卡住,本想硬擠,但錶耳打磨太光亮的,實在捨不得尻他,突然想到上下錶帶內的鐵管對調一下看看,太巧了,一拜一拜,分享給未裝錶的團友。

但這500元的工具組便宜是便宜,做工也太貓了吧,我最在意的起針器居然是缺角的
困惑
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 00:45
引言回覆

報告 P團長 NO 45 收到

小弟很感謝你這段時間的用心與耐心 手錶都OK 我很滿意耍酷

先爽戴一陣子 爆搞後有機會在來上圖
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 01:05
引言回覆

Dave65 寫到:

各位親愛滴 搞爆團友, 勞苦功高的團長,

您 們 有 想 念 偶 嗎 ?

偶終於 出差+渡假回來了 真累+真貴
經以確認未被炒魷魚 這兩天將進公司復職+匯報

匆匆瀏覽這最新蓋的四層樓...

哇賽! 大家真是太屌囉 !!!

小弟 佩糊到 六體投地

回團報告:
此次歐行很幸運 是有獵取到當地 原住軟墊
雖勉強算不辱眾望 但在品質的把關上 老實說...
實在比不上 當年偶還是黑髮壯年時的精緻品質
哀唉 歲月催人老咩

真想跟副團長"換臉"

大偉哥好久不見了!!
想必這趟歐洲行增長了不少見聞(軟墊)吧 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 01:16
引言回覆

KZF9013823 寫到:
prada兄:

小弟編號035的手錶已經收到了~
因為您的熱心, 才有這次的團購,
再次感謝您!!!

另外, 小弟有兩個問題想請教您:
1.鎖表帶的螺絲要到哪裡購買呀? 小弟怕不小心鎖到崩牙~~
2.prada兄有沒有熟識的鐘錶師傅可以介紹一下! 因為N年後, 假如手表有狀況的話, 可以到
他那裡維修~

先謝謝囉 眨眼

KZF9013823兄

感謝您特地通知喔 小弟正在出差中

表耳螺絲不會崩啦 我這輩子真的沒崩過 不過如果崩了 網路上找panerai 代用的即可 規格都一樣

這棵山寨6497 準度 強度都很不錯(我亂玩也沒事 不過很意外的他的零件跟瑞士的6497並不通用喔)

所以未來零件萬一玩壞 還是必須找陸製的6497來拆零件

至於師父 其實這只錶找一般的寶島師父都可以進行保養與維修 真要推薦 小弟的錶大部分有問題(老勞)都送到頂好余師父那了

提供您參考

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 01:17
引言回覆

dadami28 寫到:
報告團長,NO.89已收到了
果然集中念力有效,本想說颱風天名單沒有我的,結果今天卻收到了,真是欣喜若狂阿!
不愧是團長精選的山寨之王N廠,質感真的有到。
分享一下自己錶帶安裝的小插曲,在裝錶帶時,發現上下錶耳間距不一,差很少拉~不到0.5mm吧,但是下錶帶就是裝不進去,會被錶帶內的鐵棒卡住,本想硬擠,但錶耳打磨太光亮的,實在捨不得尻他,突然想到上下錶帶內的鐵管對調一下看看,太巧了,一拜一拜,分享給未裝錶的團友。

但這500元的工具組便宜是便宜,做工也太貓了吧,我最在意的起針器居然是缺角的
困惑

dadami28兄 的確 這工具組小弟也頗有怨言

不過大多是包裝內的那個固定零件的塑膠盒也太容易塌陷了,搞的零件四散 小弟常常在寄出前檢查老半天

不過您提到的起針器 如果是不堪用的 請您耐心稍後 如果最後有多,小弟換一個起針器給您吧,記得等小弟都寄送完畢後與小弟聯絡喔

prada 在 星期四 2013-08-29 01:24 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 747, 748, 749  下一頁
243頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔