WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]這是真的?假的??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shaq0416
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-18 17:15
引言回覆

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b13845386?u=%3achen89355509

各位能幫我看看這支錶是真的嗎
上面說有eta 2836-2紅肉機蕊 是真的嗎
機蕊有仿造的嗎
cloud_dancer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-21 02:02
引言回覆

不能確定!

不過 有看過一樣是數千元的錶也是用
ETA 2836-2 的機蕊
這隻錶採用它應該也不足為奇吧!
shaq0416
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-21 09:10
引言回覆

謝謝你的回答囉 耍酷
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-21 20:12
引言回覆

不能確定耶!

但是數千元的錶用這顆機芯似乎不足為奇吧?
我也看過其他類似價位的錶用相同的機芯!
參考一下吧!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-03-21 20:25
引言回覆

shaq0416 寫到:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b13845386?u=%3achen89355509

各位能幫我看看這支錶是真的嗎
上面說有eta 2836-2紅肉機蕊 是真的嗎
機蕊有仿造的嗎

汽車牌子的錶通常不太高級
小弟有一隻賓士錶用limania的手上鏈計時機蕊
二萬多就拿到了
而賓士用eta的大概幾仟元錶店一定找得到
所以應該是真的
而賣家小弟交易過
o.k^^
mawi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-24 10:56
引言回覆

二萬多就拿到了
所以應該是真的
而賣家小弟交易過
o.k^^[/quote]

852大大,這是供應給寶璣等知名品牌的Lemania嗎?為什麼會這麼便宜?是二手?還是品牌在鐘錶界不具專業知名度所以這麼便宜?先前有個朋友有一只,說是Lemania機芯,我還半信半疑。
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-03-24 12:57
引言回覆

852兄說的應是Lemania1874
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-03-24 13:01
引言回覆

汽車錶裡最高級的應是G.P for Ferrari再來 Breitiling for BENTLEY
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-03-24 20:00
引言回覆

mawi 寫到:
二萬多就拿到了
所以應該是真的
而賣家小弟交易過
o.k^^

852大大,這是供應給寶璣等知名品牌的Lemania嗎?為什麼會這麼便宜?是二手?還是品牌在鐘錶界不具專業知名度所以這麼便宜?先前有個朋友有一只,說是Lemania機芯,我還半信半疑。[/quote]

是limania 1874沒錯
機蕊和eta一樣沒什麼修飾
訂價是41000
向王永昌拿全新品
當時是21000
有100m防水但大概只有32mm大
不符大錶潮流
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章