WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 人氣天王 -- 勞力士先生 Mobile01大顯神威,揚眉吐氣!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 15:08
引言回覆

我好想見見勞先生本尊喔.....
從當初的達人級開箱文,到現在已臻神人級的時標判別法...

有幸能請勞先生,在晶華或遠企喝個午茶嗎?
小弟想親耳聆聽您對勞力士的精闢解析,肯定回味無窮~

有人要跟嗎? 耍酷 此聚會專治憂鬱症
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 16:52
引言回覆

lovebaby 寫到:

如果時間允許的話, 小弟也願意follow 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 17:05
引言回覆

01那個好無聊的釣魚文章
沒實際把玩近距離看&開蓋
照的這麼模糊
也沒啥好回應是真是假...
連回文都可省

真的是標準釣魚討戰文..... ^^;
眼睛轉啊轉
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 17:25
引言回覆

如 lovebaby兄頭像
不知 在與勞先生見面過程中 鐵鎚 活動板手 是否會掉滿地... 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 19:19
引言回覆

goesby 寫到:
我好想見見勞先生本尊喔 .....

Me too.
上次有幸見到勞先生"清白之體",
可惜未識勞先生廬山真面目,
內心悵然不已. 枯萎的玫瑰
真想當面向勞先生討教,
如何能一發言便引起千堆雪,
所製造的戲劇張力堪稱無人能敵,
無論是褒是貶都能泰山崩於前而面不改色.
只要勞先生肯賞臉,
台南著名砂鍋鴨, 神盾級大沙母, 小卷米粉, 首府米糕, 蝦丸湯, 黑白切........
絕對讓勞先生吃到爽. 裝白ㄘ
在下也會準備降血脂降血糖以及安神藥物,
以備不時之需.......... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 20:05
引言回覆

看到潛艇兄的發言⋯⋯肚子好餓⋯!!! 困惑
ads012002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 20:20
引言回覆

01還有蘇媽只是被停帳號

支持一下勞力士先生
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 20:30
引言回覆

submariner3135 寫到:
goesby 寫到:
我好想見見勞先生本尊喔 .....

Me too.
上次有幸見到勞先生"清白之體",
可惜未識勞先生廬山真面目,
內心悵然不已. 枯萎的玫瑰
真想當面向勞先生討教,
如何能一發言便引起千堆雪,
所製造的戲劇張力堪稱無人能敵,
無論是褒是貶都能泰山崩於前而面不改色.
只要勞先生肯賞臉,
台南著名砂鍋鴨, 神盾級大沙母, 小卷米粉, 首府米糕, 蝦丸湯, 黑白切........
絕對讓勞先生吃到爽. 裝白ㄘ
在下也會準備降血脂降血糖 以及安神藥物 ,
以備不時之需.......... 害羞

Flunitrazepam + Zolpidem + Alprazolam.... th_110_ th_110_ th_110_
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 22:00
引言回覆

01認真你就輸了
其實網路認真你就輸了

最近01看到最沒水準的一篇文
"美國在日本丟原子彈有無違反國際法"
我心理想那種#$#@@會問這種問題?
只能說...教改...改了一堆廢物出來... 害羞
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 22:16
引言回覆

BB 寫到:
01認真你就輸了
其實網路認真你就輸了

最近01看到最沒水準的一篇文
"美國在日本丟原子彈有無違反國際法"
我心理想那種#$#@@會問這種問題?
只能說...教改...改了一堆廢物出來... 害羞

林子大了,什麼鳥都有,真的別太認真
01是消磨時間的好地方 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔