WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 18239J分享,謝謝各位前輩
開新主題 回覆文章 Share
18239J分享,謝謝各位前輩
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
p438final
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 10:11
引言回覆

wweertyu555 寫到:
p438final前輩請問您是莊兄嗎 困惑 困惑 驚訝
莊兄的帳号好像不是這個吧 哈 哈 哈
假藉別人帳号----澄清 害羞 問罪 害羞

ps:誰知道這帳号是不是莊兄 哈 哈 哈 嘲笑 嘲笑
别又假藉別人帳号了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 眨眼 困惑 困惑 驚訝

老是用分身這招貼人標籤,模糊焦點,有點了無新意

爬文倒是挺特別的,專挑些陳年舊文

我不是莊兄,不需貼我標籤
您若要找人聊天,小弟不愛抬槓,失陪了
p438final
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 10:15
引言回覆

p438final前輩請問您是莊兄嗎 困惑 困惑 驚訝
莊兄的帳号好像不是這個吧 哈 哈 哈
假藉別人帳号----澄清 害羞 問罪 害羞

ps:誰知道這帳号是不是莊兄 哈 哈 哈 嘲笑 嘲笑
别又假藉別人帳号了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 眨眼 困惑 困惑 驚訝

老是用分身這招貼人標籤,模糊焦點,有點了無新意

爬文倒是挺特別的,專挑些陳年舊文

我不是莊兄,不需貼我標籤
您若要找人聊天,小弟不愛抬槓,失陪了
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 10:25
引言回覆

roxette663 寫到:
參考一下~ th_111_

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=41060

這帖厲害. 驚訝
直到現在,
偶再看一次還是雙眼都是金條......... th_051_ th_051_ th_051_

初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 10:32
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=41060

感謝前輩指點,愛用表情符號這點倒是一模一樣
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 11:12
引言回覆

p438final 寫到:

感謝前輩指點,愛用表情符號這點倒是一模一樣

還有愛用~ps
ps
ps
ps~

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wweertyu555
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 11:14
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
marlboroll 寫到:
不止面盤是倒的 連11~1 鑽也協一邊... 驚訝

很明顯是土砲... 難過到哭

小莊賣土砲錶.不會吧! 耍酷

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 13:24
引言回覆

真好運
wweertyu555
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 13:35
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
土砲?
小莊賣土砲錶?不會吧! 驚訝
這發言真是.........! th_010_
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 14:44
引言回覆

cosplay show?
穿幫的穿幫......
洩底的卸底.......
很奇怪ㄟ:
如果還喜歡,當初何必賣, 賣了又兩次想加價買回?
如果嫌貨爛,認為是假貨,有人願加價買又不願賣?
難道是小莊偷賣,老莊想買回?
老婆想賣,老公不給賣?
還是發現真能賣個天價?
還是買家要告賣家,有糾紛,抓著辮子不放手?
還有人半路跳出要買來物歸原主?
還有人說是澄清???? 澄什麼清?
問罪????又問什麼罪?

事情發展到如今,真相即將大白.
莊大不出聲,是沒人敢跟二手買.

莊大會不會出聲?
莊大決定. 我們繼續看下去.
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 15:08
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

關我捨事啊
請勿隨意"張冠李戴"
難道 說出自己的看法都不行嗎??
不能討論又何謂討論區.........??
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
13頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔