WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116515LN
開新主題 回覆文章 Share
116515LN
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
keigo8850
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 02:10
引言回覆

請問一下各位前輩,小弟剛買了隻玫瑰迪116515LN,想送老婆,但試戴後發現她手實在太細了,請問這有原廠較短的錶帶可以購買嗎?或是有其他較佳的解決方法?謝謝喔!

7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 03:25
引言回覆

如果夫人的手真的很細,換短帶還是解決不了可能必須訂做。
keigo8850
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 08:34
引言回覆

7sky 寫到:
如果夫人的手真的很細,換短帶還是解決不了可能必須訂做。

挨呀,頭痛了,買的時候沒想到這問題。

謝謝Sky 大,台北縣市有推薦的地方嗎?

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 09:21
引言回覆

先量一下手腕粗細

1. 勞力士有出短版的皮錶帶

2. 花幾百元去把現有的錶帶改短 裁2-3公分
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 11:52
引言回覆

建議515就自己戴
幫嫂夫人再買別款手表
keigo8850
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 12:04
引言回覆

了解了,謝謝各位前輩!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 12:06
引言回覆

看圖片應該是長帶或是歐版標準帶,六點那一端真夠長。

看這圖片比例就算換短帶也解決不了,短帶六點這端還有5.5公分

勞力士的表帶用料不好,拿現有的去改短就可以不必心疼,不過台灣那裡能改小弟就不清楚了可能要請教kingdom大大了。

有請Tim哥。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 15:19
引言回覆

7sky 寫到:

看這圖片比例就算換短帶也解決不了,短帶六點這端還有5.5公分

勞力士的表帶用料不好,拿現有的去改短就可以不必心疼,不過台灣那裡能改小弟就不清楚了可能要請教kingdom大大了。

有請Tim哥。

AD都有管道 可以代送 一般是只改六點這端 NT$200-300左右 眨眼
keigo8850
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 15:24
引言回覆

kingdom 寫到:
7sky 寫到:

有請Tim哥。

AD都有管道 可以代送 一般是只改六點這端 NT$200-300左右 眨眼

謝啦,回國來去金生儀試試
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 19:30
引言回覆

能買這款錶,AD會很重視顧客你的須求,找他們就對了。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔