WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yjtsai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 14:36
引言回覆

小弟訂1只,選NO:29號.
thank you!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 14:40
引言回覆

storycc 寫到:
prada 寫到:
storycc 寫到:
看到P大說話要開放預訂
那我就來選兩隻好了
麻煩P大我選117與96
感謝

storycc兄

小弟寫完ˊ宅配單 做好表格都快4點了 您也還沒睡呀,

NO96&117已經登錄完成囉

既然沒睡跟您分享一下我預想的改裝方案囉

1.換針組 老款針 尖尖頭 尾部有收

2.換面盤(取消小秒功能)

哈∼對啦 就是6152-1 喔耶 再來找俄羅斯機芯,看來寄送完成後又要開始瘋ebay了

P兄沒考慮下一團47mm再改此款樣式嗎?
小弟看http://mmhomage.blogspot.tw/2012/12/homage.html這篇文章感覺47mm可能會比較有味道

storycc兄

這個我有想過喔 不論是radiomir 還是 Type D都是令人留口水 改裝空間無限的選擇

這是大夥的錶 所以小弟正在思考 要如何的設計選項讓大家投票選擇又不致於讓原本預定47mm的團友與預想的不同

也打算寄送完成後優先與代訂業者討論的是 配合的該廠是否有相對應品質優良的產品可以提供我們客製

不過現階段 小弟希望為了對於最後寄送的團友有個積極的交代,打算全力先行完成最後寄送的安排

所以歡迎各位團友多加討論理想中 最完美的錶款,讓小弟之後的溝通與洽詢能更有方向

請等小弟一個禮拜囉,我再來協助各位參與討論 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 14:43
引言回覆

yjtsai 寫到:
小弟訂1只,選NO:29號.
thank you!

yjtsai兄

新朋友歡迎您加入我們 眨眼 (提醒一下喔 本團尚未成團只是預先登記目前仍以寄送首批腕錶為主要執行工作,關於47mm細節仍未討論喔)

還請您密切關注我們囉∼

編號NO:29已經標註完成囉。

初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 15:04
引言回覆

P大你好

小弟首團44mm編號142
因人在國外可否改為回台自取
怕別人代收被凹走 害羞
抱歉給你添麻煩 微笑
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 15:06
引言回覆

eddieh 寫到:
P大你好

小弟首團44mm編號142
因人在國外可否改為回台自取
怕別人代收被凹走 害羞
抱歉給你添麻煩 微笑

徐兄

不麻煩啦,其實有不少團友都來自取順便找小弟玩喔,請回台後與小弟聯繫。

被凹走很悶的,我理解我理解∼∼

初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 15:35
引言回覆

團長您辛苦了! th_070_goodjob th_070_goodjob
jenson
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 15:41
引言回覆

P 大 47mm 我也要參加..

原本44MM NO38 ,47MM 也想要NO38

有多的話再來一支47mm 號碼不拘

謝謝
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 15:42
引言回覆

prada 寫到:
basic 寫到:
prada兄,開47新團的話,小弟預定099或168(如果有168的話) , 呵

Basic兄

John 我正在製作表格打算更新到首頁,但99已經被預定了168因為要等全數寄出後才開始委請廠商談論客製細節

所以目前尚未開放150以後的編號,但小弟真的希望本次能做到200號,因為這樣就可以背面刻字不限字數並且採用蝕刻來增加質感

畢竟47的各位一定會更加期待,我也希望如果有機會成真,這最後一次的開團各項細節都能更加完美,不過目前小弟的當務之急

一定要先把首發團寄送處理完成,所以John請先行挑選150以內的編號吧,如果各項細節確認可以開放至200小弟在優先幫您標示

NO:168,不知道您覺得如何呢 眨眼

謝謝prada兄 , 小弟上面前兩頁已有另選了一個no.38.. 眨眼

basic 在 星期日 2013-09-01 15:56 作了第 1 次修改
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 15:44
引言回覆

PRADA 兄:
ken11還是預定032號,謝謝。
另外請問一下會有日期或是自動上鍊嗎?小弟對p的型號不了解。謝謝
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 15:53
引言回覆

prada 寫到:
basic 寫到:
prada兄,開47新團的話,小弟預定099或168(如果有168的話) , 呵

Basic兄

John 我正在製作表格打算更新到首頁,但99已經被預定了168因為要等全數寄出後才開始委請廠商談論客製細節

所以目前尚未開放150以後的編號,但小弟真的希望本次能做到200號,因為這樣就可以背面刻字不限字數並且採用蝕刻來增加質感

畢竟47的各位一定會更加期待,我也希望如果有機會成真,這最後一次的開團各項細節都能更加完美,不過目前小弟的當務之急

一定要先把首發團寄送處理完成,所以John請先行挑選150以內的編號吧,如果各項細節確認可以開放至200小弟在優先幫您標示

NO:168,不知道您覺得如何呢 眨眼

prada兄:小弟看您首頁預定168是寫john , 但是我翻了前幾頁好像沒看到john這位網友 , 是否是筆誤呢?
謝謝您..^^
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 747, 748, 749  下一頁
261頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔