WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 15:55
引言回覆

jenson 寫到:
P 大 47mm 我也要參加..

原本44MM NO38 ,47MM 也想要NO38

有多的話再來一支47mm 號碼不拘

謝謝

jenson兄

no:38已經被basic兄於前兩頁即標註預定,是小弟一時疏忽還請見諒。如不嫌棄小弟可將自己預定之NO:138給您

小弟重新挑號不知道您意下如何。

資訊過多誤植狀況還請您海涵與見諒。

謝謝您

prada 在 星期日 2013-09-01 16:03 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 15:58
引言回覆

basic兄

的確是筆誤,我已經變更完成NO:168預先登記為basic兄。

謝謝您的提醒 誤植還請海涵喔。

另外NO:38以由44mm 038錶友標註。

您還希望標註什麼號碼呢,既然168已經先行登錄 您也可參考150之後的編號

basic 寫到:
prada 寫到:
basic 寫到:
prada兄,開47新團的話,小弟預定099或168(如果有168的話) , 呵

Basic兄

John 我正在製作表格打算更新到首頁,但99已經被預定了168因為要等全數寄出後才開始委請廠商談論客製細節

所以目前尚未開放150以後的編號,但小弟真的希望本次能做到200號,因為這樣就可以背面刻字不限字數並且採用蝕刻來增加質感

畢竟47的各位一定會更加期待,我也希望如果有機會成真,這最後一次的開團各項細節都能更加完美,不過目前小弟的當務之急

一定要先把首發團寄送處理完成,所以John請先行挑選150以內的編號吧,如果各項細節確認可以開放至200小弟在優先幫您標示

NO:168,不知道您覺得如何呢 眨眼

prada兄:小弟看您首頁預定168是寫john , 但是我翻了前幾頁好像沒看到john這位網友 , 是否是筆誤呢?
謝謝您..^^

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 15:59
引言回覆

basic兄

理解,那小弟先行變更為您的預定NO:38+168

basic 寫到:
prada 寫到:
basic 寫到:
prada兄,開47新團的話,小弟預定099或168(如果有168的話) , 呵

Basic兄

John 我正在製作表格打算更新到首頁,但99已經被預定了168因為要等全數寄出後才開始委請廠商談論客製細節

所以目前尚未開放150以後的編號,但小弟真的希望本次能做到200號,因為這樣就可以背面刻字不限字數並且採用蝕刻來增加質感

畢竟47的各位一定會更加期待,我也希望如果有機會成真,這最後一次的開團各項細節都能更加完美,不過目前小弟的當務之急

一定要先把首發團寄送處理完成,所以John請先行挑選150以內的編號吧,如果各項細節確認可以開放至200小弟在優先幫您標示

NO:168,不知道您覺得如何呢 眨眼

謝謝prada兄 , 小弟上面前兩頁已有另選了一個no.38.. 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 16:11
引言回覆

KEN11 寫到:
PRADA 兄:
ken11還是預定032號,謝謝。
另外請問一下會有日期或是自動上鍊嗎?小弟對p的型號不了解。謝謝

KEN11兄

雖未進行討論(首波寄件優先處理)但應該會維持手上鏈形式陸製6497,原因如下

1.機芯穩定度(可參考上一團團友分享秒差1sec/day 挺驚人的 動力儲存接近60hr)

2.美觀度(大部份pam的型號 非自製挺少藍寶石底蓋 就算有 也挺少機芯是好看的)本次希望連打磨都可以客製

3.維修便利度(這棵機芯應用較為廣泛 一般師父也較為熟悉,再者首團團友搞爆甚至可以沿用零件處理)

4.DIY的可行性提高(團友較為熟悉)

5.改裝零件的適用性較高(國外網站大部分的homage零件皆以對應此機芯為主,)

以上希望能回覆您的問題,詳細規格還請待本週一切寄送完畢後進行討論

先為您標記no:32如有其他的疑問也歡迎隨時提出喔。 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 16:15
引言回覆

P 大 47mm 我也要參加.
Chinatrust0459 一樣還是預定094號,感謝
微笑
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 16:25
引言回覆

chinatrust0459 寫到:
P 大 47mm 我也要參加.
Chinatrust0459 一樣還是預定094號,感謝
微笑

chinatrust0459兄

搞定 眨眼

已經標註完成NO:94

詳細規格請待首波寄送完成後統一討論並確認喔。

新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 16:59
引言回覆

P大你好

47mm加一隻87謝謝!
沒登記到要補登記

耍酷
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 17:01
引言回覆

doris1987624 寫到:
P大你好

47mm加一隻87謝謝!
沒登記到要補登記

耍酷

doris1987624兄

真抱歉也真有默契,小弟剛剛在檢查有發現 已經補上囉

沒想到您就留言了。還請多包含,不好意思。 眨眼

NO:87已經標註完成。

進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 17:18
引言回覆

PRADA 兄:謝謝。
Nick2013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 17:35
引言回覆

prada 寫到:
KEN11 寫到:
PRADA 兄:
ken11還是預定032號,謝謝。
另外請問一下會有日期或是自動上鍊嗎?小弟對p的型號不了解。謝謝

KEN11兄

雖未進行討論(首波寄件優先處理)但應該會維持手上鏈形式陸製6497,原因如下

1.機芯穩定度(可參考上一團團友分享秒差1sec/day 挺驚人的 動力儲存接近60hr)

2.美觀度(大部份pam的型號 非自製挺少藍寶石底蓋 就算有 也挺少機芯是好看的)本次希望連打磨都可以客製

3.維修便利度(這棵機芯應用較為廣泛 一般師父也較為熟悉,再者首團團友搞爆甚至可以沿用零件處理)

4.DIY的可行性提高(團友較為熟悉)

5.改裝零件的適用性較高(國外網站大部分的homage零件皆以對應此機芯為主,)

以上希望能回覆您的問題,詳細規格還請待本週一切寄送完畢後進行討論

先為您標記no:32如有其他的疑問也歡迎隨時提出喔。 眨眼

Hi P大,

陸製6497機芯, 看來真是不錯, 前團 pam111 調校後 < 1 sec/day (手調, 聽擺動聲音, 對117報時台).
小弟加訂編號 No. 042. (總共2支, No. 041 及 No. 042)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 261, 262, 263 ... 747, 748, 749  下一頁
262頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔