WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 23:08
引言回覆

seven8868 寫到:
瘋馬錶帶配上PAM090還真是好看
給團長10個讚.......... th_007_ th_007_ th_007_

seven8868兄

wow 配的很好耶 我不知道瘋馬+090這麼好看

質感大升級耶,不過我也很好奇 "搞爆號"那條是配什麼顏色呀

看起來好騷,小弟偏好亮眼的騷色錶帶。

手工的 桃紅 豔紅 螢光桃紅 螢光綠小弟都有的訂做

不過您這條 看起來真的還不錯唷,請seven8868跟小弟分享一下

我愛騷貨∼∼∼

進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 23:12
引言回覆

prada 寫到:
給團長10個讚.......... th_007_ th_007_ th_007_

seven8868兄

不過您這條 看起來真的還不錯唷,請seven8868跟小弟分享一下

我愛騷貨∼∼∼

prada兄:
喜歡騷貨的話您應該會喜歡這個....哈.. 眨眼 (點開可以看大圖)

basic 在 星期日 2013-09-01 23:12 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 23:12
引言回覆

lwulwu 寫到:
Prada 兄, 請幫小弟也登記一隻47mm的, 號碼就70 吧!這次終於說服家裡的女王了! 順變請問44mm 還有機會嗎? 謝謝囉

lwulwu兄

NO:70標記完成,您可參考首頁預定登記表格。

恭喜您。說服女王真的是件大事,大到值得開瓶香檳or啤酒慶祝一下

還記得首團有非常多的團友與準團友來信,詢問訂製的相關細節

更囑咐小弟寄出前務必電話聯繫,不希望被女王知道

所以小弟十分了解說服女王的您一定非常開心

但小心喔∼說服女王買錶是一回事 被女王說服凹錶又是另一件大事了

看看眾團友(包含我)被凹的慘痛教訓,請您務必按奈好喔∼∼ 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 23:17
引言回覆

basic 寫到:
prada 寫到:

seven8868兄

我愛騷貨∼∼∼

prada兄:
喜歡騷貨的話您應該會喜歡這個....哈.. 眨眼 (點開可以看大圖)

basic兄

沒錯!!!!小弟的AP ROO就是與SOLIC兄訂製 兩條一紅 一橘大骨鱷魚

這玩意真的很要命,對女生或非腕錶同好而言,好的錶也許認不出 騷色錶帶則絕對能吸睛

訂製一條約4500的價格相對 腕錶真是容易讓人沉迷呀。

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 23:22
引言回覆

F-22 寫到:
prada 寫到:
F-22 寫到:
人還在國外還未有機會把玩訂購的兩支手錶
但一樣不缺席於第二團
也請prada兄幫我預留40與50
先預訂200號 如有幸到達200支

在此也跟早前已預約40的kaosen兄說聲抱歉

F-22兄

等您回來看看是否有空,小弟想親自把錶交給您

看看您可否找一天下午抽個空,咱們喝杯咖啡 眨眼

等您通知囉。

小弟先行幫您標記NO:50&預先標記NO:200

至於您原本的NO:40則先說聲抱歉,先前團友擁有的編號優先是在於團友協助編列清單時重疊預定的處理方式

不過小弟將協助您發PM與kaosen兄聯繫詢問是否願意割愛,後續狀況再以PM通知您

先行幫您標註(005&200)

不好意思 之前提及首波團編號擁有者的優先處理文,可能讓您有所誤會,真的很抱歉。

沒關係 這樣40就不要了
我改成50與60 然後預訂200

所以我第一團的兩支錶還沒寄出?
回去前會跟您通知 在約個時間喝咖啡.

被團長約出去喝咖啡 感覺好像被校長叫去喝茶 裝白ㄘ

F-22兄

不同的!!是等您來招喚我啦。

歡迎您隨時來電喔

您的腕錶其中一只已經在小弟這邊了,另一只明天抵達,所以看您方便需要的話

明天可同時將40&50寄出。

47mm大粒激凸 以標註50&60+預先登記200

已同步更新於首頁還請參考。

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 23:29
引言回覆

funpeev8 寫到:
MM字體有機會刻成凹槽載填顏料嗎?

funpeev8兄

內行話,看來您應該是老PAM迷

小弟沒記錯的話現代PAM都是電腦直接打印面盤

而老沛(老到可能參與過戰爭)的PAM面盤才是採用凹槽填入顏料

有興趣的團友可搜尋參考 vintage panerai 可以看出現代PAM與老PAM在印刷字樣的差別

古意盎然呀∼∼

技術的話目前 電腦CNC應該是可以輕易完成。

但協調與溝通規格將於9/7日寄送完畢後進行,小弟先行填入待詢問清單內

9/7日後一併與代訂業者討論委託與廠方協調。

prada 在 星期日 2013-09-01 23:39 作了第 1 次修改
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 23:36
引言回覆

prada 寫到:

F-22兄

歡迎您隨時來電喔

您的腕錶其中一只已經在小弟這邊了,另一只明天抵達,所以看您方便需要的話

錶先留在您那邊 等有確定回台時間在PM您 眨眼
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 23:36
引言回覆

hsiang2951 寫到:
團長prada兄
我是首團登記80號,雖然錶尚未收到
看著大家上傳的相片,手錶的質感應該是可以肯定
看到幾位大大PO的對錶相片,也想跟老婆大人來個對錶

搞爆二軍 客製限量 限男用 超級激凸 金魚錶
我也要登記1個,剛剛看了一下規則,可能要跟 fishrei大大 說聲抱歉了
再次麻煩團長prada兄幫我們服務,先說聲謝謝

hsiang2951兄

首波團剩餘未寄出的都將於本週完成寄出,

今日更新到貨進度週二會有一批抵達,週五也會有一批抵達

所以您就快收到了,非常感謝您的耐心等待與包容

另外關於47mm激凸團的預定其實與先前相同

先行預定即擁有該編號,您提到小弟指出的規則

是用於小弟製作表格前眾團友協助接龍的表格內

有許多編號有一號兩人預定的狀況,小弟採用此法進行處理

讓您誤會了還請見諒。也請您看看是否可挑選150內的編號 如需150~200小弟也會先行協助處理

再次感到抱歉 並再次感謝您的耐心等待。 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 23:38
引言回覆

F-22 寫到:
prada 寫到:

F-22兄

歡迎您隨時來電喔

錶先留在您那邊 等有確定回台時間在PM您 眨眼

F-22兄

收到∼等待您的招喚

期待咱們的小聚會。

進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 23:39
引言回覆

小猶豫中....... th_023_
不知道要不要預定先

不過第一團的No.85,被訂走啦 裝白ㄘ
P大,要不然先幫小弟預定一下No.27 好了

※其實我比較擔心.... 47mm太大 th_024_

→ 感謝P大,錶聚那天您匆匆離去,有機會一定與您喝杯嘎逼。 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 747, 748, 749  下一頁
264頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔