WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 23:49
引言回覆

寄出通知

本日寄送通知 (預計週二到達)

下批寄送通知 週二晚間

末批寄送通知(小弟週一會與代訂業者協調 提前寄出,因為倒數第二批已經抵達台灣了 通知廠商提前寄出 趕在週五讓各位收到。)

海外寄送通知(全數將於本週五前完成。請海外團友密切注意唷)

再次感謝眾團友的耐心等候,也希望各位會喜歡這次大家一起催生的成果,

預祝我們一輩子都玩錶愉快 永遠都能珍惜此錶帶給所有錶主這份感情的連結。 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 23:51
引言回覆

P 大那我改 14 and 18 ok嗎?

其實號碼我一點都不在意!

Thanks
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 00:00
引言回覆

beck 寫到:
小猶豫中....... th_023_
不知道要不要預定先

不過第一團的No.85,被訂走啦 裝白ㄘ
P大,要不然先幫小弟預定一下No.27 好了

※其實我比較擔心.... 47mm太大 th_024_

→ 感謝P大,錶聚那天您匆匆離去,有機會一定與您喝杯嘎逼。 眨眼

beck兄

團聚那天真的很匆忙,也很緊張,我忘了是否有說過還是有跟副團長提起過

團聚用錶直到團聚前一天小弟才終於備齊報關公司要求小弟準備的表格與證件

於海關領出,團聚當日剛好又有客戶來訪才沒能跟大夥待到最後

不過那天真的很棒,見到了許多從未見面的隱藏版團友,還有沒能來得及參與到的準團友

我還剛好坐在泰哥旁專心的發著與會團友的錶與配件,最令人感動的是VIN_CE實在太厲害了

一手包辦所有團聚所需的製作物 輸出物 張羅場地等等,(話說最近不見VIN_CE兄 要來請VIN_CE兄喝杯咖啡才是了)

大感激∼∼

那天離開的時候 開著車心理興奮莫名,因為在現場的人都能感受到吧

一種一個物件連結在一起的熱情,雖然很多人第一次見面,但因為共同的話題與經歷的等待

一點也不顯得陌生,當然大家也應該見識到副團長喇的功力了吧,所以小弟才能離開去工作的很放心。

期待再次與大家相聚,日前泰哥主辦的雪茄Party小弟也趕在凌晨參與到了。

beck兄 隨時來電吧,小弟等您喝咖啡。

您預定的編號我先標註 您慢慢想囉∼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 00:02
引言回覆

jenson 寫到:
P 大那我改 14 and 18 ok嗎?

其實號碼我一點都不在意!

Thanks

jenson兄

感謝您的體貼,小弟馬上協助變更

您可參考首頁 小弟會進行同步處理。

眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 00:16
引言回覆

團長你好~被您讚賞小弟真是開心...
此錶帶是在露天拍賣上買的,錶帶700元+蝴蝶釦300元
因為小弟手骨細,此款為短版錶帶(10/7CM)
若您需要我可傳網址給您喔
bryan6512
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 00:25
引言回覆

大大,

47mm請幫我預留12

謝謝
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 00:40
引言回覆

prada 寫到:
beck 寫到:
小猶豫中....... th_023_
不知道要不要預定先

不過第一團的No.85,被訂走啦 裝白ㄘ
P大,要不然先幫小弟預定一下No.27 好了

※其實我比較擔心.... 47mm太大 th_024_

→ 感謝P大,錶聚那天您匆匆離去,有機會一定與您喝杯嘎逼。 眨眼

beck兄

團聚那天真的很匆忙,也很緊張,我忘了是否有說過還是有跟副團長提起過

團聚用錶直到團聚前一天小弟才終於備齊報關公司要求小弟準備的表格與證件

於海關領出,團聚當日剛好又有客戶來訪才沒能跟大夥待到最後

不過那天真的很棒,見到了許多從未見面的隱藏版團友,還有沒能來得及參與到的準團友

我還剛好坐在泰哥旁專心的發著與會團友的錶與配件,最令人感動的是VIN_CE實在太厲害了

一手包辦所有團聚所需的製作物 輸出物 張羅場地等等,(話說最近不見VIN_CE兄 要來請VIN_CE兄喝杯咖啡才是了)

大感激∼∼

那天離開的時候 開著車心理興奮莫名,因為在現場的人都能感受到吧

一種一個物件連結在一起的熱情,雖然很多人第一次見面,但因為共同的話題與經歷的等待

一點也不顯得陌生,當然大家也應該見識到副團長喇的功力了吧,所以小弟才能離開去工作的很放心。

期待再次與大家相聚,日前泰哥主辦的雪茄Party小弟也趕在凌晨參與到了。

beck兄 隨時來電吧,小弟等您喝咖啡。

您預定的編號我先標註 您慢慢想囉∼

感謝團長預先標註。自己會再check的

說到當天錶聚,與泰哥、副團nick兄、storycc、goesby
最後聊到傍晚才一起搭捷運離去
那感覺,坦白講很棒!!

當然聽起泰哥談起許多趣事、甚至下午大家彼此閒聊、拍團體照時
不認識的一群愛錶同好,一時間 "它們" 牽起彼此橋樑
無論大夥曾帶過什錶?買過什錶?在哪工作?anyway
反正就.....一見如故 害羞

一點不誇張。

香蕉甜不甜?~~~『期待大家再相聚』

0803 Watchbus.JPG
lwulwu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 00:43
引言回覆

Prada 兄, 感謝您的良好建議! 因為要說服家裡的女王,才想跟您問一下,44mm的還有機會訂嗎?這是代價啊!!! 難過到哭
randolph7885
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 00:46
引言回覆

P大 小弟想訂108號
謝謝!!!
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 00:47
引言回覆

如 Beck 老弟點出... 秀氣文柔 的大尾偶 ... 偶也覺得 47mm 實是 真滴有點太

怕說一兩年後這陣 "大顆獃" 潮流 退後 是否會將47mm 冷藏入錶盒

不知 1950錶殼 + 激凸錶鏡, 是否有比較人性實戴的 44 ~ 45mm size?

當然 不論大小 都預祝二軍成團

嗯咳 美錶配厚墊 團員請慢用

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 747, 748, 749  下一頁
265頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔