WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 16:29
引言回覆

prada 寫到:
takala7 寫到:
請問有換菸草面盤的各位
我剛才拿去錶店換菸草面盤
結果裝不進去
菸草面盤有公差過大的問題
請問你們(師傅)是怎麼裝的 ?
面盤磨小?
還是硬塞?

takala7兄
cc兄說的沒錯,的確要車約3mm左右
絕對不能硬塞喔。另外請師父特別注意
別去碰觸到面盤表面,否則手指上的油脂會很明顯喔。

這個部份我有跟師傅強調過
他也知道不能碰觸面盤

只是還要等好幾天
有點不耐煩了 XDDD
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 16:42
引言回覆

takala7 寫到:
prada 寫到:
takala7 寫到:
請問有換菸草面盤的各位
我剛才拿去錶店換菸草面盤
結果裝不進去
菸草面盤有公差過大的問題
請問你們(師傅)是怎麼裝的 ?
面盤磨小?
還是硬塞?

takala7兄
cc兄說的沒錯,的確要車約3mm左右
絕對不能硬塞喔。另外請師父特別注意
別去碰觸到面盤表面,否則手指上的油脂會很明顯喔。

這個部份我有跟師傅強調過
他也知道不能碰觸面盤

只是還要等好幾天
有點不耐煩了 XDDD

takala7兄

需要幫您問問小弟認識的師父嗎?

泰哥去換得那間也是隔天就好了唷。

現在幫您問一下流浪中的泰哥好了。

資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 16:48
引言回覆

我跟泰哥都是找頂好徐師父
隔天就好了
takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 16:58
引言回覆

如果徐師傅那邊有空處理
給他用也好
再麻煩你們給我徐師傅的連絡電話
我跟他聯繫一下

只是我要再跟表店說一聲
先把錶拿走XD
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 17:04
引言回覆

takala7 寫到:
如果徐師傅那邊有空處理
給他用也好
再麻煩你們給我徐師傅的連絡電話
我跟他聯繫一下

只是我要再跟表店說一聲
先把錶拿走XD

takala7兄

余師父真的很讓人安心。

手腳有夠快。

也分享給需要的團友們

頂好 小余師父

忠孝東路4段71號(頂好)

TEL: 2752-7914

初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 17:33
引言回覆

辛苦了P大^^我星期天去日本,寄到的時候我人應該不在台灣...殘念了~~不過NO.146已經被老婆凹走了,早點到或晚點到其實我是沒什麼差啦XD
話說等等了這麼久的時間,前幾天陪朋友去看小沛,看著看著差點忍不拄滑372~~~
所以沒事還是不要陪朋友去看錶XD
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 17:37
引言回覆

Nick2013 寫到:
Dave65 寫到:

HAPPY LABOR DAY

勞工節 假日快樂

長周末 大塞車

慵懶的 夏末 午後

夕陽 烤著 防曬油

靦腆 的微笑 對他的承諾

悶熱的空氣 隱隱蕩漾 她的期待

像 熟透的桃子 嬌膩的香氣

47mm 會 不 會   

很明顯的, 不會!!

很明顯的上了 47mm 以後,絕對不會太大..........

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 17:56
引言回覆

prada 寫到:
Gary0628 寫到:
prada 寫到:

之前入手了一隻 IWC Portofino基本款 IW3565,

昨天Prada大陪我去看得是Choaprd 2013 Mille Miglia,但實錶略比照片遜色些,加上考量到chopard的折舊....所以繼續存錢,直衝 葡萄牙7日鍊 IW5001拉∼∼∼

p.s. 看完錶後,預算總是在不知不覺中提昇 th_045_

Gary兄

通常是這樣的啦,看錶時眼花撩亂的選擇會讓預算會小幅提昇,不過通常買完錶心目中那"下一只"就會"大幅提昇"了

夫人人真好∼還陪您看錶重點是沒有"反對" 光是這點應該會讓很多錶友羨慕死∼

等您有空隨時約小弟喝咖啡囉∼

因為之前買得IWC Portofino 要換成粉色錶帶,是送給老婆的禮物。

略施小惠後,我就可以大買特買了阿

th_051_ th_051_ th_051_

Gary

哇哈哈哈哈哈

而且還要記得高買低報那招。 裝白ㄘ

真好
上次光是試戴大飛跟422就被瞪到後腦勺快燒起來了
th_068_
葡7真的是美到不行
th_070_goodjob
takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 18:33
引言回覆

我已經拿去給余師傅了
明天晚上就可以取回

明晚就能知道菸草面盤+金針的魅力了XD
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 19:05
引言回覆

fishrei 寫到:
prada 寫到:
prada 寫到:

之前入手了一隻 IWC Portofino基本款 IW3565,

昨天Prada大陪我去看得是Choaprd 2013 Mille Miglia,但實錶略比照片遜色些,加上考量到chopard的折舊....所以繼續存錢,直衝 葡萄牙7日鍊 IW5001拉∼∼∼

p.s. 看完錶後,預算總是在不知不覺中提昇 th_045_

Gary兄

通常是這樣的啦,看錶時眼花撩亂的選擇會讓預算會小幅提昇,不過通常買完錶心目中那"下一只"就會"大幅提昇"了

夫人人真好∼還陪您看錶重點是沒有"反對" 光是這點應該會讓很多錶友羨慕死∼

等您有空隨時約小弟喝咖啡囉∼

因為之前買得IWC Portofino 要換成粉色錶帶,是送給老婆的禮物。

略施小惠後,我就可以大買特買了阿

th_051_ th_051_ th_051_

Gary

哇哈哈哈哈哈

而且還要記得高買低報那招。 裝白ㄘ

真好
上次光是試戴大飛跟422就被瞪到後腦勺快燒起來了
th_068_
葡7真的是美到不行
th_070_goodjob

fishrei兄

那射線真的很恐怖,所以我買RD計時回家只報3萬塊

每天擦還被酸說3萬的幹嘛擦的那麼認真。

278頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔