WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大大 351 VS. 424,哪隻勝出呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
panekevin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-08 11:44
引言回覆

請問各位大大,現在小弟正考慮351 VS. 424,但不知要下手哪一隻,可以請大大給個建議嗎

以下兩張圖非本人拍攝,圴出自於奇摩圖片,如有不妥請告知,我會立馬移除

351-->自動上鏈,鈦,金針, 44MM

424-->手動上鏈,加洲,47MM-->(手動上鏈會加速龍頭磨損??)

panekevin 在 星期一 2013-09-09 16:40 作了第 1 次修改
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-08 12:22
引言回覆

個人意見:加州面盤
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-08 13:07
引言回覆

go for 424...加州面盤較經典, 有日期又適合上班使用...
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-08 17:06
引言回覆

我比較喜歡424 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-08 20:04
引言回覆

424+1 , 47mm的錶款錶殼,機心,面盤質感真的都比較好
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-08 20:11
引言回覆

TOMTOM 寫到:
我比較喜歡424 眨眼

但如果這是您的第一隻沛,我會相對建議您買有護橋的(LUMINOR 系列)會比較好

資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 13:29
引言回覆

424 +1 眨眼
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 13:52
引言回覆

加州面盤 + 面盤較簡單大方, 答案就出來了
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 14:54
引言回覆

424+1

Luminor 我挑422
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 15:19
引言回覆

424是復刻款,在製錶史定位中,是軍用時期的1950 47mm ss case,但卻加了民用時期的pre-v 201A的OP LOGO,在製錶史的定位中顯然文不對題!

如果是因為復刻歷史原因購入並不建議.

如果預算在22萬左右,現在實用的錶款那有可以選PAM359 有日期+9點+小秒針+44mm+1950case/PAM312/PAM321

panekevin 寫到:
請問各位大大,現在小弟正考慮351 VS. 424,但不知要下手哪一隻,可以請大大給個建議嗎

以下兩張圖非本人拍攝,圴出自於奇摩圖片,如有不妥請告知,我會立馬移除

315-->自動上鏈,鈦,金針, 44MM

424-->手動上鏈,加洲,47MM-->(手動上鏈會加速龍頭磨損??)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔