WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jac831
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 20:03
引言回覆

P大辛苦了
我的NO.132收到了
物色摺疊扣中 耍酷 耍酷
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 00:37
引言回覆

justinyeh 寫到:
P大,是否可寄到馬來西亞。如果可以我要56號,謝謝

justinyeh兄

可以的 不過會待台灣的寄件結束才會處理海外的寄送喔

因為是用不同的物流系統,為了便於時間的安排 小弟希望可以統一處理

關於這點也還請您見諒

歡迎您加入我們 眨眼

先幫您標記NO:56囉

有任何問題也歡迎提出唷

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 00:39
引言回覆

海外寄送報告

海外的團友們

目前不管澳洲 香港 澳門 美國 小弟都採用郵局包裹ems空運寄送

今天詢問過約7~10天可以讓大家收到

海外寄送的小弟有先行檢查過外觀,並上滿鏈測試一天才寄出

所以外觀與功能上小弟都沒檢查出什麼問題

還請各位收到的時候分享圖片囉

也感謝各位海外團友的耐心等候 謝謝你們

(大尾哥速報 大尾哥有交代所以有安裝完成面盤金針寄出)

進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 01:04
引言回覆

yo9193 寫到:
Dave65 寫到:
yo9193 寫到:
舊化 裝白ㄘ

嘩 這哪是舊化, 是點過硫酸 再被大龍砲炸過吧

yo老弟 馬蓋仙實驗精神十足 讚

Dave哥哥,等錶拿到,您一定要親手試試! 眨眼

上白色油性底漆,乾了後,拿水沙紙把想加深顏色的地方,稍為磨一下,
接著上水性深色漆,在顏色還沒乾前,用水沖一下……(看喜好,重覆上水性漆)
就有舊傲舊臭的顏色出來了。 裝白ㄘ

附上,賴打燒秒針……顏色! 困惑

沒想到您已將您的46mm秒針給..... 火攻 耍酷
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 08:55
引言回覆

george668 寫到:
prada兄你好
請再幫我加一支NO.079號,謝謝

可惜您沒有拿到 69 害羞
x551320
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 10:47
引言回覆

裝白ㄘ
對於新團好有興趣 不過沒戴過這麼大錶徑~~
外型挺喜歡的 不知道到價格會落在大概多少~~
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 14:17
引言回覆

OSCAR989 寫到:
Nick2013 寫到:
ChouSir 寫到:
zedy 寫到:
P大, 請問47mm的樣式定了嗎?
還沒的話, 容小弟推荐一下 422 O字頭的樣式, 亞麻色系, 耐看又百搭.
眨眼
不會貼圖. 只好貼連結.....
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB2Z-A73868204&SR_NO=BHAB2Z&ROWNO=3

很好奇,選用這款的話, 那要用什麼機芯
牛B廠有口碑的手上鏈機芯上一團已經買了

改夾板的Cal.3000 和銘路華機芯,我看大陸做的都不怎麼樣 驚嘆號

一針見血, 牛B廠目前有凸風防, 6479鵝頸 + 47mm 只有PAM127 Noob廠. 其他廠及品質皆不及牛B廠 PAM127N.

Noob的3、6、9、12+小秒針,這就是我所企望、渴望的。

嗯.....考慮產品的成熟度,考慮 47mm 的經典外型,考慮激凸的金魚缸,考慮大家能夠接受的價位;

1950(PAM127 Noob廠), 似乎很有參考價值......

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
DavidNieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 15:21
引言回覆

Prada大大

麻煩幫小弟預留47MM 的手錶

編號132

我的E-mail nieh94@hotmail.com

謝謝!!! 眨眼
SkylineGTR
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 15:48
引言回覆

Prada 大

麻烦预留39号

谢谢

ps : 之前定购的44mm 不知已经寄出了吗?
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 16:12
引言回覆

SkylineGTR 寫到:
Prada 大

麻烦预留39号

谢谢

ps : 之前定购的44mm 不知已经寄出了吗?

SkylineGTR兄

寄送馬來西亞與海外的都於昨日全數寄出了

採用郵局ems寄送 郵局告知約7~10天寄達

再請您留意喔

大粒激凸哥 NO:39 幫你標記 並更新於首頁囉

293頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票