WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 16:14
引言回覆

DavidNieh 寫到:
Prada大大

麻煩幫小弟預留47MM 的手錶

編號132

我的E-mail nieh94@hotmail.com

謝謝!!! 眨眼

DavidNieh兄

歡迎加入我們喔 眨眼

NO:132已經標示完成囉 並更新於首頁還請參考

有任何問題也歡迎您隨時提出討論唷

初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 17:16
引言回覆

跪求讓售第一團44mm的錶.....orz
女同事對它情有獨鍾. 每日毒害人家的後果就是得"負起責任".... orz
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 17:21
引言回覆

zedy 寫到:
女同事對它情有獨鍾. 每日毒害人家的後果就是得"負起責任".... orz

買47mm賣44mm給他巴
hereman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 19:38
引言回覆

prada 寫到:
寄出報告

昨日9/6日&今日9/7日

已將最後一批全數寄出

目前尚未寄出的仍有

(海外)週一郵局ems處理

委託小弟改裝或代為送去改裝 預計未來一週內完成

請週二後,沒有收到的團友還請直接PM小弟聯絡喔,因為除了以上海外與代為改裝的今日都寄出完成了唷

喔耶∼∼∼∼

報告大大.....小弟的...編號061+工具組+煙草面+金針組...迄今尚未收到
7/22 inti兄轉讓的...也已於7/23確認變更收件人及地址.......請大大查查....謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 20:03
引言回覆

hereman 寫到:
prada 寫到:
寄出報告

已將最後一批全數寄出

目前尚未寄出的仍有

請週二後,沒有收到的團友還請直接PM小弟聯絡喔,因為除了以上海外與代為改裝的今日都寄出完成了唷

喔耶∼∼∼∼

報告大大.....小弟的...編號061+工具組+煙草面+金針組...迄今尚未收到
7/22 inti兄轉讓的...也已於7/23確認變更收件人及地址.......請大大查查....謝謝

蔡兄:

謝謝您的提醒,已與您電話取得聯繫,今日將為您處理完畢。

新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 20:20
引言回覆

prada 寫到:
hereman 寫到:
prada 寫到:
寄出報告

已將最後一批全數寄出

目前尚未寄出的仍有

喔耶∼∼∼∼

蔡兄:

謝謝您的提醒,已與您電話取得聯繫,今日將為您處理完畢。

感謝大大的即時回復..小弟就算多等幾天..也比不上大大的辛勞.....
這也讓我對未來的..激凸版47mm....更充滿期待......
大大辛苦了.......
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 21:40
引言回覆

zedy 寫到:

Zedy兄 放毒前要先備解藥啊 您這下糗柳 悲慘(失錶)結局已可預見 請節哀 th_025_

這 限量夜光海灣錶一代 真是女性剋星 粗估已經30趴 淪陷至諸女王/女友/女兒/女同事腕上

乾脆改名為: 擠到爆買不到 限量客製 女性秒殺 海灣小狼狗錶 一代
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 22:20
引言回覆

Dave65 寫到:
zedy 寫到:

Zedy兄 放毒前要先備解藥啊 您這下糗柳 悲慘(失錶)結局已可預見 請節哀 th_025_

這 限量夜光海灣錶一代 真是女性剋星 粗估已經30趴 淪陷至諸女王/女友/女兒/女同事腕上

乾脆改名為: 擠到爆買不到 限量客製 女性秒殺 海灣小狼狗錶 一代

這樣都能給個專屬名稱 th_070_goodjob
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 22:24
引言回覆

激凸47mm面盤可以考慮像MM20一樣 , 但護橋加上REG. TM. , 三針全部改金針 , 背蓋是透背 , 一樣是打磨精細的海鷗6497即可..

Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 22:52
引言回覆

樓上 basic兄 這張圖(MM20 ?) 時分針夠長比率正確 幾近完美

對我來說 加個日期窗 就十分完美了

日期是很實用的功能 而且偶真的每天都靠看錶讀日期

請問... 6497 機芯有日棋盤嗎? 能加裝嗎?

47mm面盤夠大 應該可以以下皆具: 三明治盤 + 3/6/9/12 數字 + 小秒盤 + 日期窗

有沒有這樣的面盤?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 747, 748, 749  下一頁
294頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔