WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大大 351 VS. 424,哪隻勝出呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
panekevin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 18:57
引言回覆

panekevin 寫到:
F-22 寫到:
非常謝謝各位大大的建議,看來424有絕對的優勢呀~

小弟本來是想說就351好了,一般來說~金針加上菸草面盤是比較稀少的~

如果小弟已經有 292跟183了,各位大大還是建議424嗎?

把現有要買錶的預算拿去買424
把183或292二選一賣掉再貼點錢買312
這樣您的收藏會平衡一點

您的建議有中肯到~~~
感覺大家好像並沒有因為金針跟菸草色面盤就選 351,反而312還有被提到呀 驚訝
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 19:08
引言回覆

大大都有兩只RADIOMIR了,不考慮有護橋的嗎?

不過424面盤還滿特殊的,真難抉擇呀~

有考慮兩只一起入手嗎? th_016_
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 19:47
引言回覆

F-22 寫到:

小弟本來是想說就351好了,一般來說~金針加上菸草面盤是比較稀少的~

如果小弟已經有 292跟183了,各位大大還是建議424嗎?

這樣您的收藏會平衡一點

您的建議有中肯到~~~
感覺大家好像並沒有因為金針跟菸草色面盤就選 351,反而312還有被提到呀 驚訝

351如果可以用312的價格買到
那肯定買351 在怎樣都比較"秋"
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 20:11
引言回覆

F-22 寫到:

+100!! 買351 比較"秋"!!!!!! 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 08:18
引言回覆

F-22 寫到:
F-22 寫到:

這樣您的收藏會平衡一點

您的建議有中肯到~~~

多個一萬元的話算ok嗎???
panekevin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 08:19
引言回覆

www31039 寫到:
大大都有兩只RADIOMIR了,不考慮有護橋的嗎?

不過424面盤還滿特殊的,真難抉擇呀~

有考慮兩只一起入手嗎? th_016_

大大,考慮是有,但是袋袋不夠深~~
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 08:31
引言回覆

多個一萬元的話算ok嗎???

ok不ok 要自行定奪覺得值不值得
這個時間點動作要快 如果有確定要購錶
如接洽的AD兩支都有貨 那就快點談好價格下手吧
不然10/1號漲價後 買312的錢剛好是現在買351的預算

錢歹賺 不要讓錶商無謂的多賺/白賺/亂賺 !!!
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 09:47
引言回覆

我都不會買, 套句前輩的話, 小沛以後還會出一支你更喜歡的
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 10:37
引言回覆

stig 寫到:

小沛,永遠會有下一只 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 13:08
引言回覆

stig 寫到:

也就是說不用PK了..等是最好的策略,等心目中的最完美出現!? 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔