WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 07:41
引言回覆

大尾三次郎桑您好,

如果朋友翻箱倒櫃後找不到那羊皮...
我就叫他用他的X皮代替...
到時候可能不只有毛, 還帶血!
但是, 可能只能做錶帶上的環而已吧, 而且還只能做一個環! 哈 哈 哈

Dave65 寫到:
takala7兄 => "口碑哥" th_070_goodjob

魚葛格, "加藤鷹" 是啥? 是老鷹, 還是職棒球隊?

偶有讀到團長要製作有" 軟墊手感 "的雄心目標! 心頭小鹿亂跳 th_056_

jjliu 大
黑羊皮! 是有羊毛的皮草嗎?
th_055_ 帶毛的哩! 讚
jerry456852
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 08:03
引言回覆

請問有朋友認識DLC鍍膜或PVD真空鍍膜的廠商嗎?小弟想把44MM整支搞成黑嚕嚕
jerry456852
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 08:07
引言回覆

請問有朋友認識DLC鍍膜或PVD真空鍍膜的廠商嗎?小弟想把44MM整支搞成黑嚕嚕

小弟投縮尾哥一票
jerry456852
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 08:07
引言回覆

小弟投縮尾哥一票
madkurt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 09:30
引言回覆

P大......回國後就到管理室拿我的N0.146了,面盤,case的狀況都很好沒有麼瑕疵,辛苦你了^^ 眨眼
zedy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 09:43
引言回覆

Jjliu大大, 44mm used 錶我要了!
PM 我聯絡方式給您了
kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 13:32
引言回覆

我投給縮尾哥 另外能否加購 縮尾哥的藍鋼針組?? 像448或449那種的
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 13:38
引言回覆

K大,

難道你跟我想的一樣?
要惡搞成California那樣嗎?
我個人是想改成左手 + California面盤 + 藍鋼針! th_016_
只是不知道有沒有想要團購而已... 哈 哈 哈

kingdohsu 寫到:
我投給縮尾哥 另外能否加購 縮尾哥的藍鋼針組?? 像448或449那種的
kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 13:55
引言回覆

Jjliu大大 我是也想買califonia面盤 成團再跟我說 另外我也覺得 372那種沒小秒的面盤也不錯
kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 13:56
引言回覆

各位大大好 有首批44mm願意割愛的 也請PM我 有意購買 感恩
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 747, 748, 749  下一頁
311頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔