WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 374, 375, 376 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 13:08
引言回覆

天荒─沙鹿火車站與沙田路連淹兩次大水,小門兄無恙吧? 玫瑰花
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 17:10
引言回覆

mic 寫到:
天荒─沙鹿火車站與沙田路連淹兩次大水,小門兄無恙吧? 玫瑰花

謝謝前輩關心,一切安好。只是全球氣候變化愈來愈厲害,怕以後是常態。
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-06 15:01
引言回覆

本期某財經雜誌主編提及一家低調到不行的老店正好在小弟家附近
因為三天兩頭都會經過他們起家厝的騎樓
雖然知道他們歷史悠久 從百貨業起家
家族長輩每天仍在店裡看顧生意
比照隔壁的光鮮亮麗的屈臣氏 會感覺是家非常普通的百貨商店
上網查一下他們家的年營業額竟然高達400億
th_010_
但他們家門口停的車不是賓利 法拉利 也不是雙B
只是L開頭的日系進口車
驚訝
老一輩的彰化人都知道市中心有一條巷子的老地名是以他們家命名
經過了解才知道附近商圈的土地都是他們家族的
只有那條巷子蓋成一整排透天房子出售
所以舊稱此巷為森田巷

這篇文章之所以讓小弟驚訝是因為他嘛家並沒有因為賺了錢
而忘記初衷 依然是過著如往昔的普通生活
佩服 讚
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-08 20:35
引言回覆

來老朋友的帖搞笑一下! 小門 兄請多包涵! 玫瑰花

廁所哲學

一脫二蹲三瞄準
四沖五擦六丟準
七站八穿九出門

屬於 二手錶的廁所哲學

一戴二配三聞問
四拆五看六測準
七折八扣九出門

曾經擁有的友誼,不會忘記!
所剩不多的錶,也格外地珍惜!
巴菲芳─大滿足! 喝一杯
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-12 19:34
引言回覆

這個9月國內政局紛擾
但台北股市也沒有大跌
外資還在買
年底前大盤不知如何走?
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-12 20:11
引言回覆

難啊!2013年底前,台股應會在7800-8439之間打混吧?

難啊!「一頁輸」助「素還真」治台灣國;老王竟然被老馬5天完封出局!套句霹靂布袋戲口白:「世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄啊!」

難啊!台灣的立法院諸公媽不長進─久矣!如路邊的廁所─眾人酸!立法院─還有得亂!有得架打啊!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 17:07
引言回覆

雖然主角們都不是我喜歡的政治人物,但總統幾天內把國會議長幹掉,還真是在民主國家沒有

看到過的,

對岸幹掉勃谿來還小心地醞釀很久柳。不管怎樣天佑台灣,

很久沒有去101錶聚。更久沒買錶了

小弟最近畫畫修身養性中,順道戒錶癮。遙望101天龍國的天空。想起以前為錶痴狂的日子。。無言

joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 18:33
引言回覆

畫的真棒

th_070_goodjob

th_101_

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 20:30
引言回覆

小門葛格畫中的台北市
是那麼的祥和與井然有序
就像烏托邦啊.....
哈 哈 哈
th_053_XD

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 23:37
引言回覆

傷眼傷眼, 倒是許久沒買錶了,看看這次能稱多久嘿。。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 374, 375, 376 ... 382, 383, 384  下一頁
375頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔