WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 20:40
引言回覆

prada 寫到:
( 零件採購 )

依照本團慣例,零件採購團目前因為正忙著核對與統計

預計下下週起 開始找尋各類搭配大粒激凸哥的零件

包含,面盤,指針,錶帶。

一直想改左撇子的團友 看來這次有機會囉

不論縮尾哥 直挺哥的擁護者 也不用擔心喔 不論最後另團友滿意也驕傲的是哪一款

這樣的針組都買得到唷,請看圖吧 款式持續搜尋中。

金縮尾

縮尾藍

左撇子面

小秒881面

包大人面

想請問一下上一支不能改左撇子嗎?
是有何差異
Nansen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 21:23
引言回覆

prada 寫到:
basic 寫到:
prada 寫到:
(團長的毒害時間)

不管新錶 舊錶 古董錶 貴錶 大錶 便宜錶

每次錶沒到 我一定先去ebay報到 逛錶帶選配件 就是要用最簡單的方式 戴出壹只錶最多不同的風貌

錶帶絕對是 小弟人生中最常買的 top3 第一名是煙 第二名是汽油 第三名就是錶帶了

既上壹團 無緣通通被團友凹走的自己選購皮革 交由師父加工 的超粗MAN死人手工尖頭錶帶

就是下圖這壹條(全部被凹了 害羞 )

小弟一直心想 44mm 24x24好看歸好看 因為24的帶扣實在太大 一直再想有沒有其他解決方案

沒想到我們居然又開壹團了, 這下好了47mm的錶頭+26的帶身+24的帶扣

絕對就是完美方案了 不但帶身超Man 如果規格用上收尾24的帶扣 不但跟錶頭的比例協調 小弟不算粗的手 也就可以駕馭了

不知道大家 有沒有什麼想法 又或著有沒私藏的老皮革(小弟有個2戰的信差包 這次打算直接拆了 做錶帶)

團長:
帶扣大才man呀...

很多銀扣都是一個比一個大 , 我們這次的錶帶不是26x26嗎?

對呀

這次的錶帶就是26x26呀

唉唷小弟知道那條粗才MAN呀 我抽屜也不少26x26的 但小弟真的撐不太起來耶

所以才想做26x24的 來試試看麻。

P大,

小弟手圍也約是16.5CM,請問戴此激凸47mm+錶帶是26x26,是否會撐不起來呢?(擔心中......) 難過
hereman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 22:51
引言回覆

prada 寫到:
hereman 寫到:
prada 寫到:
寄出報告

昨日9/6日&今日9/7日

已將最後一批全數寄出

目前尚未寄出的仍有

(海外)週一郵局ems處理

委託小弟改裝或代為送去改裝 預計未來一週內完成

請週二後,沒有收到的團友還請直接PM小弟聯絡喔,因為除了以上海外與代為改裝的今日都寄出完成了唷

喔耶∼∼∼∼

報告大大.....小弟的...編號061+工具組+煙草面+金針組...迄今尚未收到
7/22 inti兄轉讓的...也已於7/23確認變更收件人及地址.......請大大查查....謝謝

蔡兄:

謝謝您的提醒,已與您電話取得聯繫,今日將為您處理完畢。

收到了..7點變對子..看到首波團實錶....沒話說......就是正......正爆了........

不過47MM激凸團....小弟的022號.....千萬請大大幫小弟保留住......

感謝大大的辛勞.........
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 23:50
引言回覆

Nansen 寫到:
prada 寫到:
basic 寫到:
prada 寫到:
(團長的毒害時間)

不管新錶 舊錶 古董錶 貴錶 大錶 便宜錶

每次錶沒到 我一定先去ebay報到 逛錶帶選配件 就是要用最簡單的方式 戴出壹只錶最多不同的風貌

錶帶絕對是 小弟人生中最常買的 top3 第一名是煙 第二名是汽油 第三名就是錶帶了

既上壹團 無緣通通被團友凹走的自己選購皮革 交由師父加工 的超粗MAN死人手工尖頭錶帶

就是下圖這壹條(全部被凹了 害羞 )

小弟一直心想 44mm 24x24好看歸好看 因為24的帶扣實在太大 一直再想有沒有其他解決方案

沒想到我們居然又開壹團了, 這下好了47mm的錶頭+26的帶身+24的帶扣

絕對就是完美方案了 不但帶身超Man 如果規格用上收尾24的帶扣 不但跟錶頭的比例協調 小弟不算粗的手 也就可以駕馭了

不知道大家 有沒有什麼想法 又或著有沒私藏的老皮革(小弟有個2戰的信差包 這次打算直接拆了 做錶帶)

團長:
帶扣大才man呀...

很多銀扣都是一個比一個大 , 我們這次的錶帶不是26x26嗎?

對呀

這次的錶帶就是26x26呀

唉唷小弟知道那條粗才MAN呀 我抽屜也不少26x26的 但小弟真的撐不太起來耶

所以才想做26x24的 來試試看麻。

P大,

小弟手圍也約是16.5CM,請問戴此激凸47mm+錶帶是26x26,是否會撐不起來呢?(擔心中......) 難過

16.5CM
真的不要再擔心了..... th_090_
絕對是OK的。
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 00:04
引言回覆

P大,

其實上次拍軟墊比賽,咳咳,應該說是錶殼競賽的時候就見識到大尾哥的赤子之心了。
也多虧他努力不懈的收集胸器,咳、不對,應該說是尋找拍錶的背景畫面的用心,才讓我們都可以更投入在這裡。
其實小弟有個G胸,咳,今天喉嚨好癢,是雞胸的朋友。
之前想請她當背景,但是她都不肯,害小弟我連參賽資格都沒有!
這還不打緊,重點是眾團友都沒有賞到錶,這才讓人扼腕。
希望這次成團後,還有類似這樣純情、天真的比賽,那該有多好 耍酷

prada 寫到:
jjliu兄

是不是 !!!!

有沒發現跟頑童大尾哥講個幾句話,話題就會歪掉了。

連您都............撩下去了。

jjliu 寫到:
大尾三次郎桑您好,

如果朋友翻箱倒櫃後找不到那羊皮...
我就叫他用他的X皮代替...
到時候可能不只有毛, 還帶血!
但是, 可能只能做錶帶上的環而已吧, 而且還只能做一個環! 哈 哈 哈

Dave65 寫到:
takala7兄 => "口碑哥" th_070_goodjob

魚葛格, "加藤鷹" 是啥? 是老鷹, 還是職棒球隊?

偶有讀到團長要製作有" 軟墊手感 "的雄心目標! 心頭小鹿亂跳 th_056_

jjliu 大
黑羊皮! 是有羊毛的皮草嗎?
th_055_ 帶毛的哩! 讚
madkurt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 00:20
引言回覆

小弟投縮尾哥一票!一直沒量過手圍,看大家量
所以剛剛量了一下∼∼∼只有14.5公分!!太
慘了 難過到哭
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 01:04
引言回覆

P大,

不好意思,我要退掉no.62!
只留下006跟009這兩只!
朋友跑票!
難過到哭
billgenius
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 01:09
引言回覆

請問大大~我可以預約26or 27嗎??(都有的話26好了 眨眼 )
謝謝您啦~真的是超級美的!!!
尤其又是47mm的~~~~
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 01:53
引言回覆

jjliu 寫到:
P大,

不好意思,我要退掉no.62!
只留下006跟009這兩只!
朋友跑票!
難過到哭

jjliu兄

沒問題 收到時只要小心別被凹走就好 眨眼

已經更新完畢

也發了更新PM給您囉

prada 在 星期六 2013-09-14 01:55 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 01:54
引言回覆

billgenius 寫到:
請問大大~我可以預約26or 27嗎??(都有的話26好了 眨眼 )
謝謝您啦~真的是超級美的!!!
尤其又是47mm的~~~~

billgenius兄

也是新捧油∼∼歡迎您加入我們 眨眼

幫您標記NO:26了

稍後PM給您

313頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票