WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 23:56
引言回覆

yo9193 寫到:
Dave65 寫到:
"腕錶娃娃車" 讚

呵呵~ 北鼻與小朋友真是魅力無敵啊

偶家兩隻小惡魔 都是女生 都是偶前世滴情人
大隻是來照顧我 小隻是來索債滴

恭喜 S2000 喜獲麟子

也恭喜 Beck, JJLiu 下個月即將升級[老爸]囉

您們的首年夢囈也即將開始囉
個人經驗是如果您親身參與照顧孩子, 天天把屎把尿餵奶拍拍抱抱
那這一年您身帶奶味 運勢會超旺 (別再用香水,古龍水)
(而且女人緣更旺 一堆超優美女會被您吸引,欣賞您)

Prada, nick1491...
女兒真是好 三歲後黏爸爸 大力推薦, 但是老婆一定要仔細挑對

JJ兄 您指滴洋妞兒是哪位?

Dave兄,您有沒有想要拼個帶把的?
注意看小孩子頭頂上的璇!大女兒是左璇的話,第二胎就是女生,第二胎如果是右璇的話,
第三胎帶把的機率就高達九成噢!
呵呵…… 很準的! 眨眼

這事真的!

小女就是右璇 眨眼

大尾兄要不要拼一下 哈 哈 哈
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 00:23
引言回覆

S2000 寫到:
yo9193 寫到:
注意看小孩子頭頂上的璇!大女兒是左璇的話,第二胎就是女生,第二胎如果是右璇的話,

這事真的!

小女就是右璇

大尾兄要不要拼一下

大女兒是雙璇 不記得是左璇還是右璇
二女兒是單璇 今晚會仔細看是左璇還是右璇

左璇 就是頭髮從頭頂那點 順時鐘方向 長 對嗎?
右璇 就是頭髮從頭頂那點 逆時鐘方向 長 對嗎?

是有想過添個兒子 但看看偶的紀錄 怕又生個"招弟","再招"的前世小情人
重點是 我家女王今年已經40歲囉 太高齡 我倆媽媽們又年長 都不能幫忙帶小孩
所以現況是放棄再生個 啷拔水

嗯... 這左璇右璇 如果換個懷孕的某 還準不準啊?? th_016_
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 00:31
引言回覆

jjliu 寫到:
Dave65 寫到:
JJ兄 您指滴洋妞兒是哪位?

大尾哥,
可能我記錯了,
好像您說是令嬡的同學還誰來著的?

她?
Dave65 寫到:
這位女孩兒, 九月入學 即將化身大一新鮮人
她作女兒的小家教兼 Sitter 三年多囉

這長周末假日無暇上網 一部分是忙她的事
這當然不是軟墊! 只是分享與回應 "大尾哥人哩?"
請正襟端坐, 雙手抬起在桌上放好!
絕無情色 或任何不當之念

她.. 是偶家社區的 鄰家女孩 大學新鮮人剛開學
她從女兒的小保姆 baby sitter 作到小家教
穿個小可愛+小短褲 在我家玩混吃睡
看她從女孩長大為少女 這個暑假蛻變為女人囉
這女孩也很黏我 唉 感觸真多

beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 00:36
引言回覆

女兒真可愛~ 我也好想要女娃~ 愛黏爸爸 耍酷
一天沒上來了,65F這一樓是爸爸經,真棒!!
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 01:19
引言回覆

prada兄您好,

小弟想預定兩隻,編號不拘

請問在這邊登記嗎?

謝謝! 眨眼
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 01:49
引言回覆

Dave65 寫到:
S2000 寫到:
yo9193 寫到:

這事真的!

小女就是右璇

大尾兄要不要拼一下

大女兒是雙璇 不記得是左璇還是右璇
二女兒是單璇 今晚會仔細看是左璇還是右璇

左璇 就是頭髮從頭頂那點 順時鐘方向 長 對嗎?
右璇 就是頭髮從頭頂那點 逆時鐘方向 長 對嗎?

是有想過添個兒子 但看看偶的紀錄 怕又生個"招弟","再招"的前世小情人
重點是 我家女王今年已經40歲囉 太高齡 我倆媽媽們又年長 都不能幫忙帶小孩
所以現況是放棄再生個 啷拔水

嗯... 這左璇右璇 如果換個懷孕的某 還準不準啊?? th_016_

右璇是順時鐘方向!(看頭頂,髮源處,頭髮璇的方向)
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 07:58
引言回覆

Dave65 寫到:
她.. 是偶家社區的 鄰家女孩 大學新鮮人剛開學
她從女兒的小保姆 baby sitter 作到小家教
穿個小可愛+小短褲 在我家玩混吃睡
看她從女孩長大為少女 這個暑假蛻變為女人囉
這女孩也很黏我 唉 感觸真多

Yes, yes!!!
She's the one I'm talking about!!!
有洋娃娃真好!!!
羨慕啊~ th_042_

我的女王肚子裡的也是個臭鎚子~
害他媽媽懷孕的過程超級辛苦!
孕吐... 肌瘤... 宮縮... th_107_
嚇死我了!
還沒出來就整他的老子,
簡直是撒旦! th_078_

p.s.
當初我一聽到是個槌子的時候, 我臉都垮了! 我超級想要女兒~
但是長輩們倒是樂得要死! 真是膚淺的老人家們~
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 09:03
引言回覆

beck 寫到:
女兒真可愛~ 我也好想要女娃~ 愛黏爸爸 耍酷
一天沒上來了,65F這一樓是爸爸經,真棒!!

我也喜歡這樣,除了錶,更多的是分享彼此的生活,彼此最甜蜜的負擔。。。。

65F 真是親子樓。

中秋節了∼ 祝各位團友 佳節愉快喔∼∼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 09:05
引言回覆

目前仍可預定編號 移至最新頁面

還請各位團友 多多包含與見諒。

prada 在 星期二 2013-09-24 03:42 作了第 17 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 09:08
引言回覆

AXL 寫到:
prada兄您好,

小弟想預定兩隻,編號不拘

請問在這邊登記嗎?

謝謝! 眨眼

AXL大

您也來了∼∼∼