WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 02:41
引言回覆

颱風夜~ 玩錶夜?
已經有人在try it ~ (當然不是我嘍)
耍酷

※ 祝大家中秋佳節快樂 th_072_
(中南區的團友更要留意風雨,小心自身安全)

try try.jpg
nickyang1143
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 13:36
引言回覆

小弟要預訂187,謝謝
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 13:37
引言回覆

小弟要預訂187,謝謝
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 13:37
引言回覆

小弟要預訂187,還請PM相關資料,謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 13:51
引言回覆

nickyang1143 寫到:
小弟要預訂187,還請PM相關資料,謝謝

nickyang1143兄

新朋友 眨眼 歡迎您加入我們玫瑰花

已經為您標記NO:187並更新於本頁最頂

並已經PM您

還請參考喔

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 14:04
引言回覆

(天兔颱風來襲 請各位團友外出時務必注意安全喔)

也跟各位團友分享 前幾天小弟真實發生的一個小故事

一個小舉動 讓小弟至今仍感覺到滿滿的溫暖

也讓小弟感覺到如此的幸運 有幸能被授與如此重要的一課

趁著颱風日 分享給各位團友感受這樣的溫暖

-------------------------------------------------------------------
小小舉動 大大感動

8個月前,家人托我幫忙賣掉一台幾乎沒使用的 Sony Vaio Laptop
附贈一台全新的HP列表機,價格是便宜的2萬元
PO上拍賣後,一位父親打給我,說明了自己孩子的電腦已經不堪使用
但課業繁重實在需要一台筆電與一台家用列表機
剛好看到我所PO的內容,完全符合他的需求
這位父親說 他知道我賣的非常便宜,他開不了口 也不好意思再議價
但因為單親負擔較重,雖然已經是很好的價錢但他實在無法一次付清
是否可以先行支付15000 而後再付5000 等付清再麻煩我郵寄
我表示這電腦並非我的,但我可以協助詢問家人是否願意便宜出售
詢問家人後 家人也願意就便宜出售 畢竟是用不到的電腦了。

我告知這位父親後,電話中只聽見不斷的道謝,交易也在當日完成了
兩天後我接到這位父親的電話,告知電腦與列表機已經收到
他說他無法用語言表達,我可能也不了解這筆交易給了他多大的協助
他說 他是糕餅師父 今年中秋他會親手做一盒餅 郵寄給我 表示感謝
並再次感謝我的協助。

我並沒有放在心上,日子繼續一天天的發生 一天天的延續
八個月過去了,幾天前我接到這位父親的電話,
前天我收到了那位父親親手製作的一盒鳳梨酥

原來人與人之間令人感動的瞬間能夠如此單純
把對你的承諾放在心上,既使時間再久它都能不被遺忘
朋友都不一定做得到了,何況連一面之緣都稱不上的陌生人
這種敲擊真的令人終生難忘

這位父親 很榮幸能夠與你交易
謝謝你的鳳梨酥,更感謝你為我上了這珍貴的一課
謝謝你,願你一切順利,中秋愉快。

進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 15:06
引言回覆

prada 寫到:
(天兔颱風來襲 請各位團友外出時務必注意安全喔)

也跟各位團友分享 前幾天小弟真實發生的一個小故事

一個小舉動 讓小弟至今仍感覺到滿滿的溫暖

也讓小弟感覺到如此的幸運 有幸能被授與如此重要的一課

趁著颱風日 分享給各位團友感受這樣的溫暖

-------------------------------------------------------------------
小小舉動 大大感動

8個月前,家人托我幫忙賣掉一台幾乎沒使用的 Sony Vaio Laptop
附贈一台全新的HP列表機,價格是便宜的2萬元
PO上拍賣後,一位父親打給我,說明了自己孩子的電腦已經不堪使用
但課業繁重實在需要一台筆電與一台家用列表機
剛好看到我所PO的內容,完全符合他的需求
這位父親說 他知道我賣的非常便宜,他開不了口 也不好意思再議價
但因為單親負擔較重,雖然已經是很好的價錢但他實在無法一次付清
是否可以先行支付15000 而後再付5000 等付清再麻煩我郵寄
我表示這電腦並非我的,但我可以協助詢問家人是否願意便宜出售
詢問家人後 家人也願意就便宜出售 畢竟是用不到的電腦了。

我告知這位父親後,電話中只聽見不斷的道謝,交易也在當日完成了
兩天後我接到這位父親的電話,告知電腦與列表機已經收到
他說他無法用語言表達,我可能也不了解這筆交易給了他多大的協助
他說 他是糕餅師父 今年中秋他會親手做一盒餅 郵寄給我 表示感謝
並再次感謝我的協助。

我並沒有放在心上,日子繼續一天天的發生 一天天的延續
八個月過去了,幾天前我接到這位父親的電話,
前天我收到了那位父親親手製作的一盒鳳梨酥

原來人與人之間令人感動的瞬間能夠如此單純
把對你的承諾放在心上,既使時間再久它都能不被遺忘
朋友都不一定做得到了,何況連一面之緣都稱不上的陌生人
這種敲擊真的令人終生難忘

這位父親 很榮幸能夠與你交易
謝謝你的鳳梨酥,更感謝你為我上了這珍貴的一課
謝謝你,願你一切順利,中秋愉快。

真的感動 眨眼
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 15:10
引言回覆

好感動的故事,好感動的分享~也祝大家中秋愉快!!
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 15:21
引言回覆

積善人家,慶有餘…… 非常高興
madkurt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 15:53
引言回覆

P大,麻煩你我要再多訂一隻NO177,麻煩你了^^
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 747, 748, 749  下一頁
328頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔