WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的蕭邦
開新主題 回覆文章 Share
我的蕭邦
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
buscopangi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 10:23
引言回覆

因為出席正式場合需求,想找一只簡潔的貴金屬腕表來襯托西裝,我選了蕭邦錶時分小秒針,玫瑰金,機芯是著名的LUC 1.96,有兩枚日內瓦印記,典雅的造型,精緻頂級的機芯打磨讓我愛不釋手

buscopangi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 10:26
引言回覆

LUC 1.96的機心打磨很美,美麗的小轉盤,機身烙有兩枚日內瓦印記

TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 11:06
引言回覆

這支很漂亮.一度讓我心動. 愛心
但是為了5054.只好放棄. 枯萎的玫瑰
buscopangi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 11:12
引言回覆

TK55 寫到:
這支很漂亮.一度讓我心動. 愛心
但是為了5054.只好放棄. 枯萎的玫瑰
當然能選就要5054了,小弟是能力不夠啊
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 15:18
引言回覆

很優的機芯 讚
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 16:11
引言回覆

蕭邦裡很經典的一支...
對比現在的高錶價, 這支物有所值!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 20:32
引言回覆

我覺得這支LUC1.96打磨並不比百達斐麗差,不僅有日內瓦印記更有天文台認證,
是瑞士錶中第一隻有兩項舒榮於一身的機芯,雙發條盒動力可達65小時,各項條件
都不錯,內行人才懂的一隻好錶,在台灣的二手價都被低估了.
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 20:53
引言回覆

arther 寫到:
我覺得這支LUC1.96打磨並不比百達斐麗差,不僅有日內瓦印記更有天文台認證,
是瑞士錶中第一隻有兩項舒榮於一身的機芯,雙發條盒動力可達65小時,各項條件
都不錯,內行人才懂的一隻好錶,在台灣的二手價都被低估了.

完全同意前輩見解. 讚
所以才有天人交戰. 枯萎的玫瑰 枯萎的玫瑰
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 21:37
引言回覆

擺輪總成的質量可以再高一些..

資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 21:59
引言回覆

明艷照人!與1.98各有千秋!

buscopangi 寫到:
因為出席正式場合需求,想找一只簡潔的貴金屬腕表來襯托西裝,我選了蕭邦錶時分小秒針,玫瑰金,機芯是著名的LUC 1.96,有兩枚日內瓦印記,典雅的造型,精緻頂級的機芯打磨讓我愛不釋手
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔