WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問YACHT-MASTER II 116680
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 18:56
引言回覆

進階會員

發表於: 2013-09-21, 18:56:17 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

SuperManfred
資深會員

發表於: 2013-09-18, 08:50:10 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

水貨480000,約港幣126000,即是行貨9折,直接買行貨啦
不是小第報價,只是看到也是腕巴同好剛好有朋友比較便宜才說,有一次腕巴聚會我也有朋友可拿比較便宜的rubber B的錶帶連扣才不到6000台元但也有巴友賣8000台元.只是幫忙腕巴同好不是做生意,所以不是報價.謝謝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 22:58
引言回覆

不明白,什麼意思?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 23:42
引言回覆

資深會員

發表於: 2013-09-18, 08:50:10    文章主題:
水貨480000,約港幣126000,即是行貨9折,直接買行貨啦。
,,,,,,,,
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-22 11:57
引言回覆

我意思是價錢相若,買行貨不買水貨。
你意思是???
tyrolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-22 19:29
引言回覆

感謝各位大大提供相關訊息,
小弟在此先對大家的熱情與好意致上深深謝意,
也謝謝腕巴提供一個讓愛勞者可以理性溝通,
彼此交換訊息的平台。

小弟這陣子確實對計時勞有興趣,
不過老實說,
現在並還沒急著(在6520與6680中)作決定,
畢竟手邊資金只容許謹慎入手,
也期待對上眼的勞!
(這兩款我都還沒看過實品,只看過6523)
再次謝謝囉! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2013-09-23 09:27
引言回覆

看了以上的對話......我笑了,真的笑了 ㄏㄏㄏ
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-07 15:44
引言回覆

SuperManfred 寫到:
我意思是價錢相若,買行貨不買水貨。
你意思是???

我明白 其中有些許誤會吧...
我倒是對那個錶帶很有興趣...
但是我看那個錶帶 能用在116613上面嗎? 新款的錶扣好像是用內部的鋸齒調整不是穿一個芯在裡面

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔