WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-24 08:04
引言回覆

[quote="beck"]
yo9193 寫到:
prada兄,您客氣了! 害羞

幫YO"兇",補充一個最後重要的工具 th_060_
打孔器 - 六種尺寸孔徑可供選擇

一個自製錶帶~ 當然要配上自己專屬的位置/孔徑大小
※使用心得:我與YO兇都覺得,CP值極高啊.....

56元 ,好便宜..請問一下這支打的洞都是圓的嗎?有沒有方的或橢圓呢?謝謝
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-24 10:09
引言回覆

[quote="basic"]
beck 寫到:
yo9193 寫到:

56元 ,好便宜..請問一下這支打的洞都是圓的嗎?有沒有方的或橢圓呢?謝謝

basic兄,都是圓的沒錯(56)!
您說的是丸、方、花,心斬,匠心一只賣100,買的時候,注意您要的尺寸! 眨眼

2013-09-24 12.29.58.png
iron46
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-24 17:00
引言回覆

很抱歉
小弟手腕纖細
47mm no.052 含淚釋出 難過到哭
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-24 19:40
引言回覆

iron46 寫到:
很抱歉
小弟手腕纖細
47mm no.052 含淚釋出 難過到哭

iron46兄

沒問題唷 眨眼

NO:52小弟處理完成囉

進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-24 22:41
引言回覆

[quote="yo9193"]
basic 寫到:
beck 寫到:
yo9193 寫到:

basic兄,都是圓的沒錯(56)!
您說的是丸、方、花,心斬,匠心一只賣100,買的時候,注意您要的尺寸! 眨眼

basic兄,確實這款只有圓的孔徑可以打
至於有沒有橢圓跟方的,這我就不知道了

我是買這支,打44mm團錶的錶帶,畢竟小弟手腕細小
by the way 我們上一團的錶帶還真厚.... 足足聽到3-4個卡聲(3-4層厚) 耍酷
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-24 22:47
引言回覆

prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-25 23:11
引言回覆

yo9193 寫到:
http://keno0125.pixnet.net/blog/post/13534707#comments

錶帶製作-達人級! 眨眼

yo9193兄

感謝分享

那個縫線的處理 真讓人口水流滿地

給原創者一個讚,純手製真的很迷人。

資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-25 23:47
引言回覆

這兩天怎如此冷淡…… 困惑

大伙想不想知道如何漂亮(隱藏)的收尾啊?! 裝白ㄘ
再上層樓,小弟再貼個連結,絕對包君滿意 眨眼

(不滿意,您拔,乎你醮,不還口 裝白ㄘ

此結一出,小弟可能得罪不少賣家 耍酷
挫咧等 困惑
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-26 00:25
引言回覆

姚兄

感謝您來電告知,害小弟嚇一跳呢。

有您真好∼∼∼再次感謝 眨眼

(首波團抽獎通知)

不好意思 小弟剛好這兩天工作較為繁忙

抽獎將於明日完成後公佈於本頁面唷

包含 錶帶 錶扣 工具組唷

各位首波團友敬請期待喔,也為了抽獎延遲了幾天跟各位首波團友說聲抱歉

感謝各位的包含與體諒。

謝謝各位

(秋高氣爽 首波團 47mm大粒激凸團 錶友 車友 搞爆友 募集中喔 )

天氣涼了些

團友們除了咱們蛇皮老哥 不知道有沒有團友喜愛下班 單車夜騎運動一下呢

一起騎車 喝咖啡 聊錶 談改爆 講心得 分享自己的改裝心得

突然想到咱們泰哥開過的雪茄錶聚+還有咱們首波團的伯朗團聚

這次也來開一個常態性的 單車錶聚 不知道有沒有團友友興趣參加

也歡迎大家一起討論唷。

yo9193 寫到:
這兩天怎如此冷淡…… 困惑

大伙想不想知道如何漂亮(隱藏)的收尾啊?! 裝白ㄘ
再上層樓,小弟再貼個連結,絕對包君滿意 眨眼

(不滿意,您拔,乎你醮,不還口 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-26 00:40
引言回覆

prada 寫到:
竄珍瞼S

繚P簣z穡繒q禮i穠職癒A簧`瞻p禮洗瞻@繡繕穢O癒C

礎糧簣z簪u礎n癒瞿癒瞿癒瞿礎A礎繡繚P 眨眼

(簫繙穠i繒鬚穢瞽翹繙糧q穠職)

瞻瞿礎n繚N竄瞻 瞻p禮簫穡礎n糧o穡瞽瞻瞻u禮@繡罈竅簞c礎瞿

穢瞽翹繙簣N穢糧穢繙瞻穢禮繒礎穡竄癒瞻翻禮G穢糧瞼罈簫繞簫簣簫簡

瞼]禮t 聶繞簣a 聶繞礎穢 瞻u穡瞿簡〡簫簡

礎U礎竅簫繙穠i繒鬚瞻繚q翻織竄糧癒癒A瞻]竅簞瞻F穢瞽翹繙穢繕聶簞瞻F織X瞻繡簡礎U礎竅簫繙穠i繒鬚瞻罈癒n穢穠繙p

繚P礎U礎竅穠繙瞼]禮t罈P污穢翻癒C

礎U礎竅

(竅簧簞穠簧簞簡n 簫繙穠i繒鬚 47mm瞻j簡冕聶E瞼Y繒鬚 聶繞瞻 穡簧瞻 繚dz瞻 繞繞簞瞻瞻糧癒 )

瞻簧簞簡D瞻F穡

繒鬚瞻簫簞瞿瞻F竄瞼簫糧D瞼礎簫織 瞻瞿穠職繒D礎糧穡S礎糧繒鬚瞻糧顫繚R瞻U簪Z 糧礎穡簧穢]M繒B簞瞻@瞻U穢O

瞻@簞_M穡簧 糧穢@簞 簡癒聶繞 翻禮簪z 聶瞻顫簣o 瞻珍穡冕礎疑瞻v穠繙禮簪繡嘔瞻顫簣o

竅簞繕M繚Q穡竅竄瞼簫簧繕簫織繞}繒L穠繙糧繚簫X聶繞罈E癒〡礎糧竄瞼簫簫繙穠i繒鬚穠繙禮B簧繒鬚罈E

糧o礎繡瞻]穡繞}瞻@簫簣`繙A穢穠繙 糧礎穡簧聶繞罈E 瞻瞿穠職繒D礎糧穡S礎糧繒鬚瞻瞻聶糧翻竅簞瞼[

瞻]安穠簪瞻j簧a瞻@簞_簞Q翻簫簡癒C

yo9193 寫到:
糧o穡瞽瞻竄禮礎p礎繒禮N簡H癒K癒K 困惑

瞻j瞼竄繚Q瞻瞿繚Q穠職繒D礎p礎糧繙}竄G癒]織癒^穠繙礎竅禮珍簞禳癒H癒I 裝白ㄘ
礎A瞻W翹h翹癒A瞻p禮礎A繞K簫糧s繕簡癒A繕織繒簪瞼]禮g繙癒繚N 眨眼

癒]瞻瞿繙癒繚N癒A簣z穢鱉癒A瞼G禮A禮癒A瞻瞿〡瞻f 裝白ㄘ 癒^

礎糧禮翻織N礎糧禮禳

nick1491 在 星期四 2013-09-26 21:18 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 747, 748, 749  下一頁
331頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔