WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116515LN v.s 326135
開新主題 回覆文章 Share
116515LN v.s 326135
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
tyrolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-24 21:50
引言回覆

插個嘴請問一下,
116523的AD折扣大約是多少呢?
裝白ㄘ
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-25 13:34
引言回覆

326135 Sky Dweller 眨眼
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-25 19:00
引言回覆

價差三十幾萬怎麼比?當然是新款sky dweller比較優。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-25 19:33
引言回覆

我只知道這二支對我個人來說都覺得很容易膩。
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 00:25
引言回覆

SKY十1
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 20:16
引言回覆

7sky 寫到:
我只知道這二支對我個人來說都覺得很容易膩。

7大
膩了嗎?
可以開始排隊了嗎?
裝白ㄘ 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 21:58
引言回覆

worth of investment?? 眼睛轉啊轉

要不要試看看這支...比起上面兩支,我比較尬意... 耍酷 裝白ㄘ

skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 23:27
引言回覆

[/quote]

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
tyrolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-12 21:29
引言回覆

116506 +1
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章