WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 千呼萬喚,勞力士先生(Mr. ROLEX)終於開箱--116610LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 01:55
引言回覆

靠~!!!

你是北七嗎............?!?!?!?!

害我抽煙嗆到..... th_030_ th_030_ th_030_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 02:29
引言回覆

.........!! th_051_ th_051_ th_051_
勞先生好樣的,
又見識到閣下"清白之體"了. 驚訝
但是,
也請勞先生除了保持健美身材外,
也要注意心理的健康. ㄟ
這樣動不動就脫光是有點不正常的,
以前有位前衛女性許曉丹也是如此,
後來證實她是Bipolar disorder的患者. 困惑
請勞先生撥個空,
去看看身心科吧......... 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 09:33
引言回覆

submariner3135 寫到:

......也請勞先生除了保持健美身材外,
也要注意心理的健康. ㄟ
......... 害羞

th_051_ th_051_ th_051_
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 10:17
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
Mr_Rolex 寫到:
非常感謝各界錶友、勞迷熱情支持鼓勵,奈何日理萬機的我,每天都要忙到很晚,
免不了偶爾還有一些交際應酬等等......實在無法一一立即回覆致謝,非常抱歉。如
果可以我會抽空盡量回覆或解答各位的意見或疑問。謝謝。

但首先要澄清的是,不同於某些假開箱或代開箱等情事,勞力士先生的開箱文絕對
貨真價實,無須懷疑。為證明這點,我可以公開我的實戴照,並效法東漢處士禰衡
,展現我的「清白之體」,我想這樣的身材體格,結實精壯的肌肉,可能會讓許多
台灣男性感到自慚形穢吧!

腕巴人魚王子 ,帥氣登場!

在跟各位一起分享開箱滿週年的光榮時刻裡,順便宣佈一個重要消息,勞力士先生
經過3個月的密集訓練,終於成功練就出更加精壯、更加完美的肌肉線條,也是腕錶
巴士成立以來,近50000名錶友中,唯一具有完美身材比例及性感 人魚線 的會員,
而這份殊榮也唯有勞力士先生可以獨享。藉這個機會也提醒各位,要想維持健美身材
一定要多做運動,保持健康飲食,少油、少熱量,控制血糖、血脂、血壓。希望大家
多多注意自己的身體健康喔。

這樣的體格不算精壯啦! 只是因為瘦才拉出人魚線.
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 11:32
引言回覆

如果肚臍下在刺上勞的五根火柴棒就更完美了
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 11:38
引言回覆

真害 th_071_
只能說:勞先生你的作法很前衛
很少人能出其右
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 11:51
引言回覆

還好你沒拉下鏡頭秀出人魚線下的釣餌 !! 驚訝
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 12:06
引言回覆

還好還沒去吃午餐......不然應該會笑到吃不下去
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 15:46
引言回覆

噗!
我笑了..... 哈 哈 哈
vespalin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 21:25
引言回覆

奇怪!鬼門不是早就關了嗎 th_045_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  下一頁
25頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔