WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-28 11:27
引言回覆

大尾葛格加油啊!!
th_100_ th_100_ th_100_
唉~
jjliu兄說的真好
打工仔哪有機會坐下來談
我都只有站著被罵的份
做到流汗,被嫌到流涎
th_009_
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-28 11:55
引言回覆

fishrei 寫到:
大尾葛格加油啊!!
th_100_ th_100_ th_100_
唉~
jjliu兄說的真好
打工仔哪有機會坐下來談
我都只有站著被罵的份
做到流汗,被嫌到流涎
th_009_

fish大,

我想大部份的打工仔都是一樣,
運氣好的是,
身體流汗;心裡流血;被嫌到流涎,
以上都是基本配備,絕不加價。
運氣不好的,
外傷筋骨皮;內耗精氣神;還可能加送半殘全廢,
以上則是選購,代價是拖累家人。

小弟只是個粗人,做做粗工,
為了不連累家人,每天都是打著12分精神,兢兢業業的工作。
曾經絞盡腦筋,改變了部門十多年來的工作習慣,
幫公司三個月省了近百萬的成本開銷。
老闆不口頭嘉勉就算了,
還雞蛋裡頭挑骨頭挑小弟的錯誤,
(小弟都想老闆是不是搞錯了,我只是個小小打工仔,不是越南鴨仔蛋)
小弟還因此被記了申誡(標準的有功不賞,有過必罰)。
但是老闆的鷹爪在小弟之後犯了類似卻更為嚴重的錯誤,
老闆只是口頭告知要小心點。

我想,除了長的不俊以外,
可能就是手不夠長,
抱不到老闆大腿吧!
可能大部分的打工仔都有類似的感受罷了。
easonwang23
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-28 12:13
引言回覆

prada 寫到:
47mm 大粒激凸哥 進度報告(9/27)

小弟已於本日完成47mm 大粒激凸哥的訂購手續

代訂廠商回覆將於10/1日 正式啟動相關零件的客製程序

其中最重要的就是藍寶石金魚缸的的客製工作了

由於大粒激凸團預計生產200/200只 由於目前仍未到達200

所以小弟協調代訂廠商的方式為,先行訂購目前已確定之人數的客製錶

剩餘於11/1日前 完成最後追加的部份至多就是200只,但所有的腕錶需要同時製作完成

錶背並以蝕刻方式進行製作。且完成後以分批的方式寄送到小弟這邊。

目前代訂廠商回應將於近日(兩周至一個月)先行提供藍寶石金魚缸風防樣品

提供給各位團友參考。

以上 也感謝 47mm 大粒激凸團 眾同友的幫忙與協助

謝謝各位

(河濱夜騎 聊天 聊錶 聊搞爆 團友健康生活團 持續募集中)

prada大你好,小弟也有在玩鋼管車,如果有機會夜騎算我一個,目前算是剛入錶界的新手,希望到時候可以跟各位前輩指教.....
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-28 16:07
引言回覆

easonwang23兄

喔耶∼歡迎您加入河濱輕鬆騎的陣容中 眨眼 眨眼 眨眼

團友們∼∼河濱輕鬆騎 快樂聊 闔家 單身 情侶皆可 熱烈募集中喔

不限車種 不限人數 開心就好一起等錶 一起運動 一起咖啡 一起快樂的聊天吧。

當然!!為了安全 咱們騎河濱囉,歡迎闔家蒞臨啦 咱們湊一團河濱輕鬆騎 快樂聊。

目前

小弟x1

副團長x1

虎哥x2

easonwang23兄x1

進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 09:42
引言回覆

再忙也不能 任本團落到Top20之下

來 來 來 待偶回敬 Tiger555葛格 喝一杯

咱倆 一挺再挺, 雙柱擎天!

storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 12:18
引言回覆

prada 寫到:

團友們∼∼河濱輕鬆騎 快樂聊 闔家 單身 情侶皆可 熱烈募集中喔

不限車種 不限人數 開心就好一起等錶 一起運動 一起咖啡 一起快樂的聊天吧。

當然!!為了安全 咱們騎河濱囉,歡迎闔家蒞臨啦 咱們湊一團河濱輕鬆騎 快樂聊。

目前

小弟x1

副團長x1

虎哥x2

請問預計哪一段河濱呢
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 13:51
引言回覆

storycc 寫到:
prada 寫到:

目前

小弟x1

副團長x1

虎哥x2

請問預計哪一段河濱呢

storycc兄

因為考慮團友們在大台北各處 如果約一個定點集合怕團友們太累

虎歌還要帶孩子一起騎呢

小弟的想法是 小弟由景美出發 看各位參與的團友所在位置

讓團友在所在區域內最近的水門集合 小弟與團友把每一個有約的定點當成休息點

路線為景美-公館-大稻埕-關渡-淡水 回程視團友狀況 也可以考慮在淡水喝咖啡聊個痛快後

然後到紅樹林站 連車上捷運回台北。喔耶∼∼ 眨眼 結束快樂的週末夜晚

storycc兄 一起一起喔∼∼∼

進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 14:01
引言回覆

Dave65 寫到:
再忙也不能 任本團落到Top20之下

來 來 來 待偶回敬 Tiger555葛格 喝一杯

咱倆 一挺再挺, 雙柱擎天!

大尾兄.....您貼這種超厚軟壂,是想逼死誰啊?

th_087_ th_087_ th_087_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 14:14
引言回覆

最新可預定編號 移至最新頁面

還請團友們多多包含 多多見諒

prada 在 星期五 2013-10-04 23:11 作了第 10 次修改
madkurt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 14:18
引言回覆

p大,91和177已匯款了,請查收喔^^辛苦你了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 747, 748, 749  下一頁
335頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔