WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lwulwu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-01 14:40
引言回覆

Prada 兄,

Email 都收到,也回覆給您了!

多謝您的辛苦為這些有共同愛好的錶友們!
等待我的大激凸到來⋯😄😄😄
nickyang1143
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-01 23:05
引言回覆

請問這團要等登記滿了才會成嗎?那我看還要很久??
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 01:09
引言回覆

nickyang1143 寫到:

nickyang1143兄

謝謝您提出的問題唷,也藉此則回覆給予錯過上一頁訂購完成公告的團友喔

小弟以於上週完成客製訂購的手續,目前的方式如下

先行訂購目前已經確認人數的腕錶,

剩餘目前上無人預定的與代訂廠商協調於11/1左右完成最後的下單,

目前正值中國大陸十一黃金週,預計10/10日起 會開始進行相關需客製的零件的生產

包含,底蓋 藍寶石水晶金魚缸風防,煙草面盤(客製字面) 無LOGO護橋 無swiss字樣機芯

也協調代訂廠商於十一連假後回覆預計的交期。

以上

希望能回答您的問題唷

初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 04:51
引言回覆

辛苦了 眨眼
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 12:21
引言回覆

prada 寫到:
Tiger555 寫到:
Dave65 寫到:
再忙也不能 任本團落到Top20之下

來 來 來 待偶回敬 Tiger555葛格 喝一杯

咱倆 一挺再挺, 雙柱擎天!

大尾兄.....您貼這種超厚軟壂,是想逼死誰啊?

th_087_ th_087_ th_087_

虎哥虎哥虎哥∼∼∼害羞

輸人不輸"墊",加碼加碼加碼∼∼∼

加油加油 眨眼

團長......莫非要小弟來擠自己的乳溝?

th_024_ th_024_ th_024_
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 13:24
引言回覆

prada 寫到:

謝謝您提出的問題唷,也藉此則回覆給予錯過上一頁訂購完成公告的團友喔

剩餘目前上無人預定的與代訂廠商協調於11/1左右完成最後的下單,

目前正值中國大陸十一黃金週,預計10/10日起 會開始進行相關需客製的零件的生產

包含,底蓋 藍寶石水晶金魚缸風防,煙草面盤(客製字面) 無LOGO護橋 無swiss字樣機芯

以上

希望能回答您的問題唷

這問題要不要放第一頁置頂呢
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 15:21
引言回覆

手錶用一用怕有細紋?想要永保如新?
團友Only 搞爆團小禮物再起 大家煩惱的 大尾哥通通想到了

將於10/7日前 與首波團致歉禮得獎者 一同寄送喔 請踴躍報名還有兩條拋光布唷

大尾揪甘心盃∼∼∼拋光布分贈名單

S2000小老闆 已取
CASAJASON 義賣懷錶得主
泰哥哥 已取
大S哥哥 已取
鐘兄
Beck 貼圖比賽鼓勵獎
YO YO YO 姚兄
副團長
VIN_CE 首波團團聚主辦人
JJLIN 劉兄

剩餘兩條開放 團友報名抽獎囉 (小弟因為早就買了就不貪心了 讓出來讓出來)

加碼 貼圖大賽冠軍禮品 長豆豆皮夾一副

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 15:25
引言回覆

storycc兄

的確 小弟也因為有團友工作忙碌

沒看到訂購完成訊息 將於晚間編輯後至於首頁最頂

非常感謝CC兄提醒。 眨眼 眨眼 眨眼

storycc 寫到:
prada 寫到:

以上

希望能回答您的問題唷

這問題要不要放第一頁置頂呢
th_070_goodjob
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 15:45
引言回覆

虎哥哥

雖然肯定會被大尾噓∼∼

但是被噓也有獎呢 請您認真考慮看看 裝白ㄘ

咱們單車團預計10/19(週六)晚間舉辦

路徑為 公館 大稻埕 關渡 淡水唷∼∼∼

prada 寫到:
Dave65 寫到:
再忙也不能 任本團落到Top20之下

來 來 來 待偶回敬 Tiger555葛格 喝一杯

咱倆 一挺再挺, 雙柱擎天!

大尾兄.....您貼這種超厚軟壂,是想逼死誰啊?

th_087_ th_087_ th_087_

虎哥虎哥虎哥∼∼∼害羞

輸人不輸"墊",加碼加碼加碼∼∼∼

加油加油 眨眼

團長......莫非要小弟來擠自己的乳溝?

th_024_ th_024_ th_024_

初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 15:50
引言回覆

團長大人,
萬分對不起. 同事有一人因"家庭因素"反悔跳車...

所以現在無奈得釋出 074這只. (其他人的錢都收入我口袋了. 不會再有人跳車了!)
請將(預定6只061&074&076&085&100&110) 改為 (預定5只061&076&085&100&110)

所以我得自己找人接這只 074(騎士錶)嗎? 還是怎樣的處理方式比較好?

造成不便處. 還斗請海涵. 實在萬分抱歉. m(_._)m
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 747, 748, 749  下一頁
337頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔