WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教116622價格問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
timmyang0564
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-01 18:38
引言回覆

小弟雖然剛接觸勞
但是最近與朋友閒聊,我才興起買一支勞的念頭
目前中意的是116622藍遊艇
網路上大概查詢價格訂價約368000
透過朋友的詢問,有一般錶店可以買到約85折
朋友說確定是台灣AD貨,但如果真的要買要調貨
我的問題是目前在台灣買勞折扣大致上都在85~9折嗎?
另外如果在一般的店內買跟在AD店買有甚麼差別呢?

對於AD店,小弟有時經過雖然很想進去看看,
但是感覺好像是兩個世界,一直不敢親自去現場試帶
有沒有哪位大大能告訴雙北市哪間店比較推薦的呢?

小弟算是初入勞的世界,雖然在網路上爬了很多文
但是還是有很多不懂的地方,還請各位大大指教,謝謝!!
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-01 18:40
引言回覆

HK89800。
一般店指水貨店?如是,折扣比AD多些。
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-01 18:48
引言回覆

小弟指的一般店應該是說傳統的鐘錶店,不是代理勞的經銷商
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-01 18:57
引言回覆

那就是賣水貨。😆
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-01 19:12
引言回覆

我是還沒去店裡面看過,所以不確定是否是水貨
不過她是跟我保證是公司貨

ps:請教如何可以立刻分辨公司貨或是水貨呢?
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-01 20:01
引言回覆

看保卡國碼
台灣828
artistakira
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-01 23:30
引言回覆

這隻真的很扯!我最近也在看這隻116622跟16622
我原本預算20左右,本來是預計買綠玻璃,去中美看了之後,發覺沒想像中的喜歡
後來又改看黑白面,也是不太喜歡黑白面的外圈,最後看到遊艇系列,它的外圈才是我所要的!
於是改看YM! 於是看到y拍的大多10年左右的16622 大多18-20萬左右,
跟wxyz大聊過之後(因錶扣錶帶問題),還是放棄了
最後改看116622!但價格太扯 藍面368000(0.9=331200) 舶金面394500(0.9=355050)困惑
後來腕巴買賣區有大大賣116622水貨,於是就訂錶了= =
結論:訂116622舶金面,便宜台灣很多很多..
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-01 23:47
引言回覆

其實現在許多的勞力士AD,有許多也都是歷史悠久的傳統錶店,只是已轉型為提供
顧客更優質的賞錶環境,而這類的AD其實是不會有調貨的問題,若當下無貨,則是
直接向代理商下訂等下次到貨來處理
至於國內AD資訊,除了至官網查詢外,亦可從店門品的偌大的招牌上看出
服務業自是以客為尊,您真的不用感到不自在,我也相信錶店從業人員也一定相當樂
意為您解說與服務
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 00:40
引言回覆

artistakira 寫到:
這隻真的很扯!我最近也在看這隻116622跟16622
我原本預算20左右,本來是預計買綠玻璃,去中美看了之後,發覺沒想像中的喜歡
後來又改看黑白面,也是不太喜歡黑白面的外圈,最後看到遊艇系列,它的外圈才是我所要的!
於是改看YM! 於是看到y拍的大多10年左右的16622 大多18-20萬左右,
跟wxyz大聊過之後(因錶扣錶帶問題),還是放棄了
最後改看116622!但價格太扯 藍面368000(0.9=331200) 舶金面394500(0.9=355050)困惑
後來腕巴買賣區有大大賣116622水貨,於是就訂錶了= =
結論:訂116622舶金面,便宜台灣很多很多..

您有看過鉑金及藍面兩種版本
感覺鉑金比較好看嗎?
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 00:44
引言回覆

請問16622也是鉑金面嗎?請幫忙,謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章