WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 00:40
引言回覆

恭喜Beck兄

吼吼吼 滿月時團長睹獨(叔叔)要吃油飯唷∼∼

可以帶出門時記得相約讓我們這些團友看看耶

再次恭喜Beck兄準備初為人父了。。。

話說我十幾年後也要結婚了 大尾哥說小朋友長大要嫁給偶。。

beck 寫到:
prada 寫到:
beck 寫到:
Tiger555 寫到:
nick1491 寫到:
prada 寫到:
手錶用一用怕有細紋?想要永保如新?
團友Only 搞爆團小禮物再起 大家煩惱的 大尾哥通通想到了

將於10/7日前 與首波團致歉禮得獎者 一同寄送喔 請踴躍報名還有兩條拋光布唷

大尾揪甘心盃∼∼∼拋光布分贈名單

S2000小老闆 已取
CASAJASON 義賣懷錶得主
泰哥哥 已取
大S哥哥 已取
鐘兄
Beck 貼圖比賽鼓勵獎
YO YO YO 姚兄
副團長
VIN_CE 首波團團聚主辦人
JJLIN 劉兄

剩餘兩條開放 團友報名抽獎囉 (小弟因為早就買了就不貪心了 讓出來讓出來)

加碼 貼圖大賽冠軍禮品 長豆豆皮夾一副

我想抽那台卡搭掐
奸笑

+1⋯⋯⋯沒錯啊!

碳纖刀輪,狗嘴套,鋼管車架;極品啊!

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

先謝謝P大先~

不過那咖打掐~ 確實是用料 讚 的名駒啊.......

BECK兄

不客氣唷 這是大尾哥欽定的得獎名單

小弟只是傳遞聖旨的傳令兵啦

其實咖踏掐 真的還好 小弟零件找了許久 都是不貴但質感還不錯的東西而已

小弟記得很久之前有在巴士看過單車討論串

那裡面的車才真是.......口水留滿地

蛇皮大才是真的巴士小車神 每天看蛇皮大的路線攻略跟心得才真的嚇死人

小弟的車 上坡上不去 下坡摔死你 只有偶而在河濱跟大嬸們競速而已(有時候還輸 看不到車尾燈)

哈哈哈哈

Beck兄 如果有空26號租台ubike一起逛逛唷

蛇皮大的肌耐力才是嚇人勒..... 每天看他上山下海的
把卡打掐當成歐兜拜.... 北區跑透透 耍酷

26號那晚可能要下次再陪同了
因為那週我已經進入戰備~
準備等待小貝克出來 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 09:01
引言回覆

Beck兄恭喜蛤
邁入人生的另一個階段

團長的卡打掐看起來很猛捏
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 10:02
引言回覆

prada 寫到:
虎哥哥

別擔心!!!咱門就改10/26(週六)騎車吧

希望到時天氣晴朗唷∼∼

團友們歡迎加入喔,路線為景美 公館 大稻埕 關渡 淡水的輕鬆路線喔。

OK!OK!謝謝團長.....

th_007_ th_007_ th_007_
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 10:15
引言回覆

beck 寫到:
prada 寫到:
Dave65 寫到:
再忙也不能 任本團落到Top20之下

來 來 來 待偶回敬 Tiger555葛格 喝一杯

咱倆 一挺再挺, 雙柱擎天!

大尾兄.....您貼這種超厚軟壂,是想逼死誰啊?

th_087_ th_087_ th_087_

虎哥虎哥虎哥∼∼∼害羞

輸人不輸"墊",加碼加碼加碼∼∼∼

加油加油 眨眼

團長......莫非要小弟來擠自己的乳溝?

th_024_ th_024_ th_024_

th_070_goodjob th_070_goodjob

外套脫掉~ 脫掉
上衣脫掉~ 脫掉
通通脫掉~~ 脫掉~ 脫脫脫脫

恭喜貝克兄,也賀喜大嫂;即將進入人生的另一個階段!

貝克兄在這段時間辛苦了,小弟再不去搞一張軟墊照來慰勞一下貝克兄;

怎麼對的起團長,大尾兄,與眾錶兄弟呢???

th_076_ th_076_ th_076_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 13:54
引言回覆

fishrei 寫到:
Beck兄恭喜蛤
邁入人生的另一個階段

fishrei兄

最近團內真多喜事 眨眼

貝客兄喜獲新生,您新居落成。

大尾兄即將創業變成大老闆

每次跟團友見面或著電話打屁

都聽見這些令人開心的好消息 真是好福氣∼∼∼

話說fishrei兄怎麼沒報名騎車呀∼∼∼ 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 14:30
引言回覆

OK啦~ 我本來是想說滿月那幾天若與錶聚有撞期
那就可以..... 嘿嘿ㄟ + 點心啦
P大,屆時彌月絕對是沒問題的 眨眼

那你可要先跟未來岳父馬吉一下~~ 呵呵
(說真的,感覺有女兒挺好的) →連結

prada 寫到:
恭喜Beck兄

beck 寫到:
prada 寫到:
beck 寫到:
nick1491 寫到:
prada 寫到:
手錶用一用怕有細紋?想要永保如新?
團友Only 搞爆團小禮物再起 大家煩惱的 大尾哥通通想到了

將於10/7日前 與首波團致歉禮得獎者 一同寄送喔 請踴躍報名還有兩條拋光布唷

大尾揪甘心盃∼∼∼拋光布分贈名單

S2000小老闆 已取
CASAJASON 義賣懷錶得主
泰哥哥 已取
大S哥哥 已取
鐘兄
Beck 貼圖比賽鼓勵獎
YO YO YO 姚兄
副團長
VIN_CE 首波團團聚主辦人
JJLIN 劉兄

剩餘兩條開放 團友報名抽獎囉 (小弟因為早就買了就不貪心了 讓出來讓出來)

加碼 貼圖大賽冠軍禮品 長豆豆皮夾一副

我想抽那台卡搭掐
奸笑

+1⋯⋯⋯沒錯啊!

碳纖刀輪,狗嘴套,鋼管車架;極品啊!

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

先謝謝P大先~

不過那咖打掐~ 確實是用料 讚 的名駒啊.......

BECK兄

不客氣唷 這是大尾哥欽定的得獎名單

小弟只是傳遞聖旨的傳令兵啦

其實咖踏掐 真的還好 小弟零件找了許久 都是不貴但質感還不錯的東西而已

小弟記得很久之前有在巴士看過單車討論串

那裡面的車才真是.......口水留滿地

蛇皮大才是真的巴士小車神 每天看蛇皮大的路線攻略跟心得才真的嚇死人

小弟的車 上坡上不去 下坡摔死你 只有偶而在河濱跟大嬸們競速而已(有時候還輸 看不到車尾燈)

哈哈哈哈

Beck兄 如果有空26號租台ubike一起逛逛唷

蛇皮大的肌耐力才是嚇人勒..... 每天看他上山下海的
把卡打掐當成歐兜拜.... 北區跑透透 耍酷

26號那晚可能要下次再陪同了
因為那週我已經進入戰備~
準備等待小貝克出來 害羞

beck 在 星期四 2013-10-03 14:36 作了第 1 次修改
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 14:32
引言回覆

beck 寫到:
prada 寫到:
Dave65 寫到:
再忙也不能 任本團落到Top20之下

來 來 來 待偶回敬 Tiger555葛格 喝一杯

咱倆 一挺再挺, 雙柱擎天!

大尾兄.....您貼這種超厚軟壂,是想逼死誰啊?

th_087_ th_087_ th_087_

虎哥虎哥虎哥∼∼∼害羞

輸人不輸"墊",加碼加碼加碼∼∼∼

加油加油 眨眼

團長......莫非要小弟來擠自己的乳溝?

th_024_ th_024_ th_024_

th_070_goodjob th_070_goodjob

外套脫掉~ 脫掉
上衣脫掉~ 脫掉
通通脫掉~~ 脫掉~ 脫脫脫脫

恭喜貝克兄,也賀喜大嫂;即將進入人生的另一個階段!

貝克兄在這段時間辛苦了,小弟再不去搞一張軟墊照來慰勞一下貝克兄;

怎麼對的起團長,大尾兄,與眾錶兄弟呢???

th_076_ th_076_ th_076_

虎兄~~ 特讚的勒!!
知道小弟近期清心寡欲~ 需要心靈層次的調劑 耍酷
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 14:34
引言回覆

fishrei 寫到:
Beck兄恭喜蛤
邁入人生的另一個階段

fishrei兄~ 記得沒錯的話
您應該曾說是搬來三重

之前想說你/我/yo兄等 住三蘆附近的伙伴們
來場小聚~ 你說好嗎?? 耍酷
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 16:49
引言回覆

團長
我家也有個小搗蛋
休息時要自己帶
溜出來一下可以
時間太長的就沒辦法啦

Beck兄
好呀
我也想看看yo兄搞爆的怎樣了XD
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 20:47
引言回覆

prada 寫到:
恭喜Beck兄

團長 秀寶一下 偶這隻猴崽子將來應該還不差

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 747, 748, 749  下一頁
339頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔