WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問入手白迪價位?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tin500
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-01 00:48
引言回覆

智利沒有退稅的優惠,謝謝各位大大的幫忙
NoizyTribe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 12:05
引言回覆

大概五六月時去美國西雅圖ben bridge問 當時報價是11,250 USD(不含稅)
有現貨 要買還可以再談一點 但當時沒那麼多錢(也不想刷卡 要加%) 加上想換車 就忍了下來
給你參考~
sparco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-05 02:54
引言回覆

wxyz 寫到:
目前國內黑白鋼迪的公定價格分別為370000與358500(定價),供您做參考

請問現在黑面與白面的AD定價不同嗎?
Shangri-La
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-05 07:36
引言回覆

對的,AD黑面售價都是比白面的貴一些。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-05 10:04
引言回覆

sparco 寫到:
wxyz 寫到:
目前國內黑白鋼迪的公定價格分別為370000與358500(定價),供您做參考

請問現在黑面與白面的AD定價不同嗎?

正確來說,其實黑白鋼迪國內的定價皆同,但現階段正如Shangri-La兄所由,在實際售價方面
則有區別,換言之,黑鋼迪是以超定價販售
artistakira
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-05 18:35
引言回覆

黑白迪真的超夯,今天去101逛街想說去rolex晃晃
只有半金全金迪,黑白迪完全沒貨,連展示的都沒有 難過
還問我要不要留資料,有貨時通知我
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-05 19:08
引言回覆

千萬不要去開啟iPad 的Daytona APP,白迪拍的很毒
Daytona1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-12 01:28
引言回覆

白雪大大說得沒錯,小弟剛入手黑鋼,但是看了IPAD APP的白鋼好心動...

只好一再說服自己:那是軟體打光的效果 哈 哈 哈
ben9999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-12 16:39
引言回覆

我十月入手白迪 個人覺得不輸黑迪 越看越美啦
ben9999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-12 16:41
引言回覆