WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]AP ROO LeBron James 實錶上手試戴照
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-05 00:04
引言回覆

美醜滿主觀的...

我覺得還滿漂亮的~ th_008_
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-08 10:06
引言回覆

醜。
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-08 22:39
引言回覆

請問前輩們,LBJ2.jpeg圖片中左邊的那隻型號是?訂價?
有點被它煞到!
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-09 00:06
引言回覆

rick993 寫到:
請問前輩們,LBJ2.jpeg圖片中左邊的那隻型號是?訂價?
有點被它煞到!

rick993兄:

左邊那只手錶是小弟的~AP替Michael Schumacher製造的ROO titanium版
正式的AP編號是26568IM.OO.A004CA.01
臺灣訂價目前為133萬5000
謝謝! 耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-09 08:15
引言回覆

時標厚一點,立體一點,應該會更好看
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-09 11:14
引言回覆

RT 寫到:
rick993 寫到:
有點被它煞到!

rick993兄:

左邊那只手錶是小弟的~AP替Michael Schumacher製造的ROO titanium版
謝謝! 耍酷

RT兄:

這款大舒版果然特別,難怪我第一眼就被它毒到...
謝謝您的解惑...有機會再多上幾張照讓小弟我過過癮吧...
謝謝!
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-09 20:28
引言回覆

rick993 寫到:
RT 寫到:
rick993 寫到:
有點被它煞到!

rick993兄:

謝謝! 耍酷

RT兄:

這款大舒版果然特別,難怪我第一眼就被它毒到...
謝謝您的解惑...有機會再多上幾張照讓小弟我過過癮吧...
謝謝!

這只小弟之前有開箱過~聯結如下供rick993兄參考:
Ti MS ROO 開箱
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-09 23:20
引言回覆

RT兄,可能是我以前對AP不太感興趣,所以沒注意到你那開箱文,真是不好意思,
謝謝你這款AP文,不敢戴金勞,或許可以來想想AP的好!
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 11:20
引言回覆

rick993 寫到:
RT兄,可能是我以前對AP不太感興趣,所以沒注意到你那開箱文,真是不好意思,
謝謝你這款AP文,不敢戴金勞,或許可以來想想AP的好!

rick993兄客氣了~也祝兄能早日入手喜歡的AP! 耍酷
john999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-12 13:12
引言回覆

嗯∼就照片看來,兩隻錶中擇一的話,小弟會選Ti Michael Schumacher ROO。

L BJ ROO自己認為有點太過招搖了!? 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔