WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 05:31
引言回覆

Beck老弟 每次剪 2cm x 2cm 一小塊就夠擦亮兩三隻錶囉

那張布也可以擦小北鼻的金湯匙喔
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 12:15
引言回覆

beck 寫到:
yo9193 寫到:
prada兄,Dave兄獎品稍早前,到小弟這了噢!謝謝啦~

(prada兄,過兩天,小弟再跟您確認郵寄地址 眨眼

+1
DAVE兄的贈品,小弟我也收到了喔~
感謝兩位的用心。 th_106_

+1

大尾兄的禮物,我也收到囉!

謝謝大尾兄與團長⋯⋯⋯⋯

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 14:42
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
歸隊~報到一下~~~ 裝白ㄘ

大家加油~~~~ 耍酷

歡迎歡迎 熱烈歡迎 玫瑰花

歡迎泰哥終於回來了。
th_008_ th_008_ th_008_

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 14:44
引言回覆

watchman630 寫到:
p大,小弟有意境頂購一支,請幫小弟預留No: 196
價格確定後再跟小弟說要如何付款!!
辛苦了!感恩。

watchman630兄

歡迎您加入我們 玫瑰花

已經先行幫您標註NO:196了

稍後會PM給您

工具組部分首波團的已經沒有了

目前針對團友拆表的需求 小弟正在尋找質感 價位 功能都符合的商品

找到後再提供各位參考 預計10月中下旬 會列表提出包含改裝品與工具組的清單喔

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 14:45
引言回覆

虎哥哥

BECK兄

不客氣唷 眨眼 那是大尾哥的愛心啦

小弟只是協助寄送啦∼收到就好囉∼∼∼∼

th_007_ th_007_ th_007_

Tiger555 寫到:
beck 寫到:
yo9193 寫到:
prada兄,Dave兄獎品稍早前,到小弟這了噢!謝謝啦~

(prada兄,過兩天,小弟再跟您確認郵寄地址 眨眼

+1
DAVE兄的贈品,小弟我也收到了喔~
感謝兩位的用心。 th_106_

+1

大尾兄的禮物,我也收到囉!

謝謝大尾兄與團長⋯⋯⋯⋯

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 15:14
引言回覆

Dave65 寫到:
Beck老弟 每次剪 2cm x 2cm 一小塊就夠擦亮兩三隻錶囉

是這個嗎 耍酷

beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 20:25
引言回覆

s2000 寫到:
Dave65 寫到:

是這個嗎 耍酷

金光閃閃、瑞氣千條 th_055_
小寶貝很萌喔
designwei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 20:39
引言回覆

P大我有pm給你
預定190跟192
再煩請告知金額及匯款方式
麻煩你了,謝謝
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 22:49
引言回覆

beck 寫到:
s2000 寫到:
Dave65 寫到:

是這個嗎 耍酷

金光閃閃、瑞氣千條 th_055_
小寶貝很萌喔

這張是老大以前的照片 哈 哈 哈

現在皮的很 驚嘆號

prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 23:48
引言回覆

designwei 寫到: