WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116520 116523比較(新增17000換電池 RSC與一般錶店服務)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tyrolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-29 13:34
引言回覆

haku0520 寫到:
昨天去了ad看錶,
ad貨116520黑面賣37萬。(現貨)
yahoo水貨116523黑面賣37萬3千。
差價真的不多耶∼
雖然也想找116520水貨,但都問不到有現貨的。
如果是這兩支比較(考慮將來賣出價)各位會怎麼選擇?
還是有人可以介紹水貨給小弟?
感謝各位前輩囉!

請問大大在哪裡的AD看到剛迪現貨?
可以回應或PM嗎?
謝謝!
haku0520
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 10:05
引言回覆

tyrolex 寫到:
昨天去了ad看錶,
差價真的不多耶∼
感謝各位前輩囉!

請問大大在哪裡的AD看到剛迪現貨?
可以回應或PM嗎?
謝謝!

我是去中美問到的~~
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 10:54
引言回覆

目前迪生配合週年慶

292829 在 星期三 2019-02-20 02:26 作了第 1 次修改
haku0520
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-07 16:50
引言回覆

因為看到版友說Rolex的面盤顏色,錶帶形式都可以自由選配,
不知道Daytona是否也一樣可以自由搭配?
感覺116520面盤只有白色和黑色可以選有點單調.
不知道各位前輩是否可幫小第解惑?

謝謝!!
artistakira
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-07 17:29
引言回覆

博愛路金生儀昨天看到一隻 眨眼
是白的... 裝白ㄘ
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-07 19:17
引言回覆

昨天去了ad看錶,
差價真的不多耶∼
感謝各位前輩囉!

要賣ㄛ黑鋼迪價格會比較優
你可以從入手價就看出端倪
半金水只比AD鋼多3000
迪通拿買鋼就對了
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-09 01:09
引言回覆

個人淺見:1⃣️全金2⃣️鋼3⃣️半金😎

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 00:36
引言回覆

個人~

先買鋼......

存錢.....

賣鋼換金

跳過半金........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟走過冤枉路~~ 害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 07:57
引言回覆

半金漂亮! 全鋼保值! 全金..視乎金價高低而定~ 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-31 14:17
引言回覆

早上發現爺爺的表不會動了,打電話去RSC確認換電池不用錢後.
很開心的把錶帶過去.
人生中第一次進RSC,卻收到這樣的報價.

客服是說修完會有2年保固,所以
1.非原廠風防(3400元),錶冠(1200元)會有進水之虞所以需要更換.
2.電路板看似老舊,所以電路(12800元)板與導電片(1200元)也需要更換.
3.因為換了以上東西,所以也需要保養(9700元).
以上需要向瑞士叫貨,所以約12月底才可修復!!
TOTAL:28300元

出來之後感覺到RSC真的很厲害,30年的錶零件都還有存貨.
但也太高貴了吧!
(電池沒報價,應該是真的不用錢,但其他的消費就....)

請問如果是各位到底是修還是不修?
還是拿去一般錶電維修就好了呢?
會不會再過幾年,RSC會說沒零件就不能修了呢?

先感謝各位的回答囉!!

從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔