WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 千呼萬喚,勞力士先生(Mr. ROLEX)終於開箱--116610LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 21:37
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
感謝各位巴友的關懷與祝福,也希望能得到各位認同: 腕巴人魚王子-勞力士先生 這個封號,
只要各位錶友沒有意見,也展示不出其他可以跟本人相提並論,或甚至超越本人的條件,這事就這麼定了,以
後我就是腕錶巴士唯一一位,獨一無二、無可取代的 人魚王子 了。 因為個人是很喜歡這個封號,也實至名歸 ,針對這點,倒是不太願意聽到反對的聲音,謝謝各位。

實至名歸倒也未必,
但是您喜歡就好了.
沒人會跟您爭這個頭銜的,
就像沒人或說自己是"鐘錶詩人"或"名錶型男"一樣.
本來無一物,
何處惹塵埃......... 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 20:00
引言回覆

哀~ 講手錶嗎~ 我是真的一竅不通 手上也只有幾隻 seiko 跟一個 g shock
說到健身運動嗎 小弟我是蠻研究的~

"我想這樣的身材體格,結實精壯的肌肉,可能會讓許多
台灣男性感到自慚形穢吧!"

看到這句 我實在是亂倒彈的~ 想必你因該是沒去過健身房八~
你這皮包骨的身材 也拿來po 會不會太北藍?
拜託 多練練再來po八~
testarossa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-12 10:33
引言回覆

原作應該是有高度幽默感的人吧
一般人被調侃當笑話成這樣,應該不太好意思再出聲了
Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-12 20:56
引言回覆

rk224 寫到:

子曰:「是可忍也,孰不可忍也!」
這位先生未免有眼不識泰山,我勞力士先生什麼人,是可以讓你這般教訓、恥笑的嗎?
但看你勇氣可嘉,是個人才,還是願意給你一個機會。限你三日之內發表半身赤裸照片
供我等評定,要是身材比我好我沒話說,要是比我差的話,我希望您能向我致歉,否則
我將會動用我個人在這邊的聲望,對版主施加壓力,給予閣下警告和相關處分,也請留
意您的態度,謝謝。
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-12 22:37
引言回覆

rk224 寫到:

這位先生未免有眼不識泰山,我勞力士先生什麼人,是可以讓你這般教訓、恥笑的嗎?
但看你勇氣可嘉,是個人才,還是願意給你一個機會。限你三日之內發表半身赤裸照片
供我等評定,要是身材比我好我沒話說,要是比我差的話,我希望您能向我致歉,否則
我將會動用我個人在這邊的聲望,對版主施加壓力,給予閣下警告和相關處分,也請留
意您的態度,謝謝。

練成碩大的八塊肌~可以嗎?!?! 害羞

th_042_
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-12 22:46
引言回覆

roxette663 寫到:
rk224 寫到:

意您的態度,謝謝。

練成碩大的八塊肌~可以嗎?!?! 害羞

th_042_

ㄟ~速成法
讚ㄛ,我也可以有8塊炸雞
dzz9
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-13 00:18
引言回覆

我有最新的30塊雞
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-13 00:47
引言回覆

rk224 寫到:

意您的態度,謝謝。

唉喲~!!
勞先生啊,
不要這樣子嘛! 驚訝
大家都馬知道您有才有德又內外兼備,
準備要當"勞力士全球唯一非官方指定代言"的人,
要注重的是大是大非, 害羞
這種雞毛蒜皮的小事就罷了吧.
人魚王子就非您莫屬.
在下還想尊稱您一聲"過山蝦王"呢!
因為過山蝦是台灣純種本土淡水蝦,
雖然尺寸稍嫌小了一些,
但是體態優美鮮嫩可口又有堅強生命力,
跟勞先生有著相同的特質呢.......... 眨眼

submariner3135 在 星期三 2013-10-16 01:23 作了第 1 次修改
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-13 01:07
引言回覆

[img][/img]

比我壯的太多太多了∼ 你的話就更不用說了阿我說是不是~

我對健身真的是蠻有興趣的 有同樣興趣的巴友 也來一起交流交流背分享一下心得~ 哈哈哈~

畢竟這是手錶的討論去 我圖上帶的精工5號~ 陪我6年了還是頭好壯壯~~

希望有朝一日可以用 SBDX001替代~ ^_^
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-13 01:10
引言回覆

rk224 寫到:
[img][/img]

比我壯的太多太多了∼ 你的話就更不用說了阿我說是不是~

我對健身真的是蠻有興趣的 有同樣興趣的巴友 也來一起交流交流背分享一下心得~ 哈哈哈~

畢竟這是手錶的討論去 我圖上帶的精工5號~ 陪我6年了還是頭好壯壯~~

希望有朝一日可以用 SBDX001替代~ ^_^

Wow~~!!
Awesome. 驚訝
勞先生立馬被打趴了喔......... th_051_ th_051_ th_051_

27頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔