WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]名模與Panerai 005H
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 17:08
引言回覆

這是我的貓 一隻驕傲的金吉拉 不過它有靈性 也有品味
嗜好是跟我擦完錶後的棉花棒 瘋狂追逐一整天
假想敵 不是老鼠 不是蟑螂 他喜歡用利爪 撕裂我其他便宜的手錶
但 他有靈性 妳們看看 它在005H旁邊 多像守護天使 一點也不敢造次

prada 在 星期三 2005-09-21 22:11 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 18:21
引言回覆

看不到!!!!! 困惑
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 22:16
引言回覆

喔耶終於好了 小良大大 錶扣收到了吧 滿意就好喔 我也安心了 爛死人的郵局 限時掛號還要五天 貞誇張
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 23:32
引言回覆

很古椎............ 非常高興

我是說錶啦........ 非常高興
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-23 22:24
引言回覆

貓也很可愛啊! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Ellison
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 10:48
引言回覆

0.0||~~沒穿皮毛ㄉ金吉拉顯ㄉ羞澀+特別green strap .....Prada應該也是~~~~獨特...
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 10:55
引言回覆

耍酷
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 11:25
引言回覆

prada 寫到:
這是我的貓 一隻驕傲的金吉拉 不過它有靈性 也有品味
嗜好是跟我擦完錶後的棉花棒 瘋狂追逐一整天
假想敵 不是老鼠 不是蟑螂 他喜歡用利爪 撕裂我其他便宜的手錶
但 他有靈性 妳們看看 它在005H旁邊 多像守護天使 一點也不敢造次

prada兄:
謝謝您的錶帶嘍... 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 13:12
引言回覆

小P那麼鋼硬,
應該怎麼也咬不爛吧.

初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 16:56
引言回覆

昨天看了玩命快遞2....
裡面男主角帶的小沛真是讚阿....
有人知道型號嗎??
附帶依提.....
那台AUDI也很讚....
有人知道型號嗎??
謝啦...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章