WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 黑鋼迪好還是藍游艇好?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-20 11:05
引言回覆

價格差不多,挑自己喜歡的,不要考慮保不保值的問題啦!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-20 14:03
引言回覆

diydiy195364 寫到:
價格差不多,挑自己喜歡的,不要考慮保不保值的問題啦!

我也覺得選自己喜歡的
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-20 14:56
引言回覆

版主會考慮藍遊艇,應該潛意識就是比較想買它吧!
建議「先」買藍遊艇吧!
眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-20 22:03
引言回覆

籃面116622載在手上真的很水,有空來一個籃面大集合呀
tbschuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 18:02
引言回覆

Tomy999大大說的對啊,
其實我底心是較偏愛藍游艇的!
常常會問自己說買哪一支比較不會後悔...
舊愛新歡難兩全阿~~
就是頭痛在這裡!
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 18:22
引言回覆

自己喜歡的錶就是好錶,但可以的話,我會選二手的就好,至少要賣也虧比較少,記得,自己喜歡的錶就是好錶。
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 23:22
引言回覆

喜歡藍116622就先買吧, 買表是買自己喜歡的

這隻我也買了還不錯看

我買了五隻勞, 可是還沒有116520, 對它的第一印象還沒吸引我

除非你有轉手打算, 不然不用去考慮二手價
sky005
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 10:01
引言回覆

大家口中保值的黑迪29.9萬
2011/12最後漲價完是7月
當時買價也要36~37
這樣算保值嗎
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=68285
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 10:51
引言回覆

sky005 寫到:
大家口中保值的黑迪29.9萬
2011/12最後漲價完是7月
當時買價也要36~37
這樣算保值嗎
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=68285

望眼過去~
16570 16710 16600價格感覺都是在推出216570 116710 116660之後才順勢漲高二手價格
與其考量這樣的"保值"還不如就現場看喜歡哪支就買哪支 裝白ㄘ
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 12:54
引言回覆

近代勞如果要保值, 可能要勞出新一代,
且新款跟舊款價差拉開, 舊款就會保值.
像舊款的 16610、16600 都還蠻保值的.

116520 要保值,
等勞推出 216520 且訂價在 45 萬以上,
我想目前的 116520 隨便賣都不太會賠.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔