WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想請問高雄的 暉凡鐘錶 信用如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-21 23:35
引言回覆

我覺得如果你看外面都沒刮傷那應該是有拋過

因為愛錶的人不可能外表顧的很完美

而放手錶時卻粗心大意讓錶背和錶帶磨擦

一般像二手店的錶也都只整理外面的部份
aabbcc761111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-21 23:53
引言回覆

所以有拋過的到底好不好?有人說錶不要拋
感覺這二手的不太好 困惑
舊錶賣不掉 好難決定喔
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 00:15
引言回覆

買錶不論新手老手, 最後都一樣要相信自己的直覺判斷吧! 感覺有問題就不要! 都花那麼多錢了何必要花的那麼委曲求全! 若與新錶差沒多少建議就買新錶吧! 日本水貨目前約870000yen退稅5%; 拋過的若技術不好就怕把主要曲線拋掉了, 建議不要!.....勞在巴士的賣表區有一堆, 幾乎每天有人丟出來賣, 多留意賣表區, 看一陣子你就知道什麼是秒殺品, 什麼一定賣不掉; 別急!

http://www.kame-kichi.com/webitem-19396.html?q=1
aabbcc761111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 00:25
引言回覆

請問日幣87萬又可以退稅那這樣合台幣是多少呢?
我數學超爛的 我算不出來 呵呵 裝白ㄘ
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 00:39
引言回覆

二手全新大概25萬初頭
你看看差1萬8值不值得

印象中好像有巴友在路竹開鐘錶店
有賣水貨
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 00:41
引言回覆

如龜吉網頁: 869850/1.05(退稅5%)*0.3( 匯率)=248528...

又賣錶也別急, 只是巴士老手習慣的中高階Seiko新錶折扣是6折多, 近年來Seiko採小限量策略, 台灣又拉到專賣店賣, 導致中高階新錶折數也拉高(這也許是Seiko現在到未來的策略), 沒帶幾次的錶賣家二手價也不可能降太誇張; 除非遇到真的很喜歡的買家, 否則要期待在巴士上某Seiko錶秒殺真的很難, 畢竟巴友要習慣Seiko價位及折扣的轉變也要點時間, 特別是當看到很多近新瑞士品牌錶在賣錶區照定價3~4折殺出, 更增加難度...
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 08:38
引言回覆

aabbcc761111 寫到:
所以有拋過的到底好不好?有人說錶不要拋
感覺這二手的不太好 困惑
舊錶賣不掉 好難決定喔

如果是細紋刮傷拋沒關係
如果是撞擊拋就會把線條變型
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-24 10:50
引言回覆

aabbcc761111 寫到:
想請問高雄的暉凡鐘錶信用如何?鑫瑞鐘錶呢?哪間好?
剛剛有去暉凡鐘錶看一隻二手水貨綠水鬼 賣價235000 不二價
整隻手錶沒刮傷 但是在錶背(戴起來時皮膚部位)有刮傷
因為這地方刮傷很奇怪 怕是被換機心了 想說問問各位大大
二手的235000還有空間可以談嗎?

2手錶賣235000跟一隻全新水貨只差20張左右,我個人認為不值得買,都要花這麼多錢買錶了,
不如多花20張買支全新的,如果這20張對你影響很大,我覺得不如把買錶的錢全部省下來放在身邊
更為合適!!
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-25 10:23
引言回覆

有拋過就有拋過
最氣的是之前有一支錶要賣人
買的人連這支錶有多少錶節都不知道
我說錶沒拋過
他居然說這錶有拋過
遇到這種自己不專業的人
真是xxxxxxx
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-25 11:05
引言回覆

116610LV?235000算起來是HK62000。
1.這邊二手約HK60000。我朋友剛買。
2.新錶才HK66100。
參考吧。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔